Суббота,
21 апреля 2018

Дерипаска

США "поставили на колени" путинского олигарха Дерипаску - СМИ (5)
Сегодня, 06:02 Американские журналисты выяснили, сколько потерял российский олигарх в результате санкций США Олег Дерипаска. Фото: AFP По мнению американского агентства Bloomberg, введенные недавно ограничительные меры США в отношении ряда российских чиновников, компаний и бизнесменов буквально поставили на колени одного из промышленных гигантов РФ - Олега Дерипаску с его "Русалом". Журналисты пишут о том, что "Русал" и семь других связанных с Дерипаской
Ответ РФ на западные санкции. В частной разведке США рассказали об опасности для Украины (1)
У Москвы было время приспособиться к экономическим ограничениям за четыре года. После введения новой порции антироссийских санкций Кремль может попытаться отомстить США и обострить войну на Донбассе, говорится в материале частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor. У Москвы было время приспособиться к экономическим ограничениям за четыре года с тех пор, как Евросоюз и США впервые ввели санкции.
Санкции против России ударят по украинской экономике: мнение (1)
Когда в Великобритании раскручивалось "дело Скрипаля", глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что "мы готовы поддержать мысль премьер-министра Великобритании, что это, вероятнее всего, дело рук Кремля".
Вслед за Maersk и MSC заявила, что не будет возить российские грузы (1)
Введение новых санкций правительством США в отношении России всерьез влияет на международный морской бизнес. Так, MSC вынуждена отказаться от перевозки российских грузов.
"Еще немного, еще чуть-чуть и доллар будет по 250 рублей" - Степан Демура (1)
Степан Демура объяснил когда курс доллара будет 250 рублей - как только введут третий уровень санкций. Здесь по его мнению ключевым фактором будет покупка российского госдолга.
В новостях