Среда,
22 августа 2018

Дерипаска

Кипр заморозил счета российских олигархов Вексельберга и Дерипаски (4)
После того как российские олигархи Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг в апреле попали в санкционный список Министерства финансов США, их банковские счета на Кипре были заморожены. Об этом сообщает РБК со ссылкой на доклад Минфина США о противодействии незаконным финансовым потокам, связанным с РФ. Отмечается, что у Дерипаски есть кипрское гражданство, а Вексельберг через структуры "Реновы" владеет почти 10% банка Bank of Cyprus.
Минфин США отчитался о колоссальных потерях российских олигархов из-за санкций (3)
23:07 21 августа 2018 Игорь КОЗЛОВ, "ФАКТЫ" Во вторник, 21 августа, заместитель министра финансов США Сигал Манделкер обнародовал доклад, в котором оцениваются потери российских олигархов, понесенные ими после введения Вашингтоном последнего пакета санкций против Москвы. В документе говорится: "С 2017 года администрация президента США наложила санкции на 215 граждан и организаций, связанных с Россией, в том числе на
Rusal уедет с британского коронного острова Джерси в Россию (2)
UC Rusal, второй производитель алюминия в мире, рассматривает возможность перерегистрации в России. Совет директоров поручил менеджменту компании подготовить детальный план действий по смене юрисдикции, говорится в сообщении компании на Гонконгской бирже.
В США рассказали о потерях Дерипаски и Вексельберга от санкций (2)
Фото: compromat.group Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска В американском Минфине считают, что Олег Дерипаска из-за санкций потерял около половины своего состояния, а Виктор Вексельберг лишился примерно трех миллиардов долларов. Российский миллиардер Виктор Вексельберг потерял около трех миллиардов долларов из-за санкций, его состояние сократилось с 16,4 миллиарда долларов в апреле этого года до 13,5 миддиарда долларов в июле.
В США сообщили о замороженных "сотнях миллионов долларов" из РФ, в Москве отвергли возможность обмена Сенцова, в Харькове установили личность убийцы полицейского. Главное за день (1)
"ГОРДОН" представляет обзор основных событий вторника, 21 августа. Ключевые новости вторника Фото: hk.npu.gov.ua, ЕРА В рамках санкций США против РФ заморожены "сотни миллионов долларов" В Сенате США прошли комитетские слушания, посвященные антироссийским санкциям.
В новостях