Понедельник,
22 октября 2018

Дерипаска

Как Магдееву за деньги обещали интернеты почистить (4)
9 Как Магдееву за деньги обещали интернеты почистить В предыдущем материале мы уже разбирались в том, что судья Черемушкинского района Елена Ивахова массово "штампует" решения о блокировке публикаций связанных с "решальщиком" Рустэмом Магдеевым. На этот раз тему продолжает "Компромат-Урал" который выяснил что это за сомнительная фирма помогает удалять материалы про Магдеева. Но всех этих удаления игнорирует момент - с какого именно сайта было
Как арест недвижимости Олега Дерипаски скажется на судьбе Даши Жуковой, Романа Абрамовича, Леонида Блаватника и других (3)
ФБР наложило арест на нью-йоркский таунхаус, который принадлежит российскому олигарху Олегу Дерипаске. В настоящее время там прописана... экс-супруга Романа Абрамовича. Огонь, открытый американскими силовиками по бизнесу Олега Дерипаски, перекинулся на его личные активы.
Абрамович решил не продавать долю в "Норникеле" на бирже (3)
Абрамович решил не продавать долю в "Норникеле" на бирже Как стало известно РБК, Роман Абрамович, который не смог продать Владимиру Потанину и Олегу Дерипаске 4% "Норникеля" из-за решения Лондонского суда, решил не продавать этот пакет на бирже.
Всплыли важные подробности о "цене" спасения близкого к Путину Дерипаски: США и РФ начали "размен" Донбасса (3)
Большая политика начала размен Сирии и Донбасса, на очереди закрытие Приднестровского вопроса. США нашли болевые точки Кремля и начали получать дивиденды от давления на них.
Соединенные Штаты Америки угрожают России ужесточать санкции каждый месяц...Соединенные Штаты Америки угрожают России ужесточать санкции каждый месяц... (2)
"США снова ужесточают свой тон по отношению к России, - сообщает немецкая газета Handelsblatt. - Курт Волкер, спецпредставитель США по Украине, угрожает вводить новые санкции против России "каждый месяц-два".
В новостях