Среда,
21 февраля 2018

Кубив

МЭРТ поручил упорядочить работу лотерей в Украине (5)
Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив поручил Минфину, Минюсту, Государственной регуляторной службе и АМКУ принять безотлагательные меры по упорядочению лотерейной деятельности в Украине. МЭРТ поручил упорядочить работу лотерей в Украине/Фото: espreso.tv Как сообщает пресс-служба министерства, соответствующий протокол Кубив подписал по итогам расширенного совещания. "Минфину и Министерству юстиции поручено до 20 февраля 2018 года
Новые лицензионные условия для лотерей которые лоббирует вице-премьер Степан Кубив узаконят тотальную коррупцию (4)
Народный депутат Александр Данченко заявил, что в Украине пытаются внедрить новые лицензионные условия для деятельности лотерей, доход которых останется в тени и будет выводиться через коррупционные схемы. Как написал депутат в посте на Facebook, теневые ресурсы лотерей направляются на финансирование политических партий вместо того, чтобы за счёт этих денег развивать, например, спорт.
Инвесторы заинтересованы в производстве электрокаров в Украине - Владимир Омелян (1)
Производство электромобилей в Украине представляет интерес для иностранных инвесторов. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. Ранее вице-премьер, министр экономического развития Степан Кубив призвал инвесторов обратить внимание на то, что производство электромобиля в Украине в четыре раза выгоднее, по сравнению с Германией. Однако, как отметил глава Мининфраструктуры, для того, чтобы инвесторы
Страхи эксплуатации: как ведут себя электромобили зимой (3)
Сегодня, 07:24 Как происходит обогрев салона и как он сказывается на запасе хода; стоит ли ехать в холодной машине или терять половину запаса хода; просядет ли заряд на половину при ночевке на улице Фото: ДТЭК Верховная Рада сделала важный шаг к тому, чтобы электромобили в Украине продавались по минимальной цене: без акциза и НДС.
Степан Кубив легализирует игровые автоматы УНЛ лудомана Третьякова, сикофанта Ложкина и фарм-мафиози Загория (2)
Одиозный Степан Кубив верно служит своим хозяевам, не забывая забирать миллион-другой чаевых. Александр Третьяков, Глеб Загорий и Борис Ложкин. Если Боря Ложкин и Третьяков давно известны своей страстью к государственным аферам различного толка, то Загорий явно пошел не в свой огород. На этой неделе Кабинет министров Украины может принять скандальный проект лицензионных условий для операторов лотерей.
В новостях