Четверг,
23 января 2020

Федоров

В Украине появятся электронные паспорта: где они могут понадобиться (11)
В Украине вскоре введут заграничный "паспорт в смартфоне", то есть электронный документ, подтверждающий личность, по которому можно будет выехать за границу. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины на странице в Facebook. В МВД уточнили, что таким паспортом смогут пользоваться граждане, у которых уже есть паспорт в виде ID-карты. "Дія" анонсировала ID-карту и загранпаспорт в смартфоне!
На проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись Renault службы такси Uber и Geely: пострадала женщина (5)
В четверг, 23 января, на проспекте Богдана Хмельницкого, 225, рядом с овощной базой случилась авария. Здесь столкнулись автомобиль Geely и Renault Logan службы такси Uber. Инцидент произошел примерно в 14:40. В результате ДТП пострадала пассажирка Renault. "Я ехал по проспекту Богдана Хмельницкого со стороны города.
МВФ бьет тревогу по поводу кризиса - но ситуация еще хуже (3)
Михаил Федоров Аналитик Инвестиционная группа "Универ" Сегодня мир утопает в долгах и финансовых "пузырях", но новой экономической теории, которая бы дала ответ о том, как это исправить, еще нет Фото: Markus Spiske / Unsplash Выступая в Институте мировой экономики глава МВФ Кристалина Георгиева заявила, что из-за неравенства миру грозит новая Великая Депрессия.
Нардеп Сергей Минько опять остановил повышение тарифа на тепло (2)
По крайней мере, в январе повышения тарифов ООО "Тепло-Мелитополь" не ожидается. Об этом сообщается на официальном сайте исполкома. Народный депутат Украины Сергей Минько и секретарь городского совета Роман Романов провели совещание, на котором был рассмотрен вопрос о возможности не повышения тарифа на тепло для населения.
Фирмам из орбиты вице-губернатора Ивана Федорова бюджет за тепло заплатит больше (2)
23 января 2020 07:42 Наталья СЕВЕРОВА Ряд бюджетных организаций с нового года могут заплатить за теплоснабжение больше. Соответствующий проект решения опубликован на официальном сайте мэрии и вынесен на сегодняшнее заседание исполкома ООО "Тепло-Мелитополь" является основным поставщиком тепла в городе. Абоненты этого предприятия - жители городских многоэтажек. А вот очень многие объекты бюджетной сферы платят за тепло частникам.
В новостях