Понедельник,
25 мая 2020

Ярмоленко

Английская пресса: "Вест Хэм" в первую очередь выставит на трансфер Ярмоленко (2)
Полузащитник "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко имеет все шансы покинуть этот клуб же во время ближайшего трансферного окна, сообщает сайт Sportanalytic.com. По крайней мере, так считает издание Football.London, где утверждают, что возраст, травматичность и высокая зарплата украинца не оставляют "молоткам" выбора. Теперь "Вест Хэму" нужно только определиться со стоимостью Ярмоленко, которая бы позволила без проблем его продать. Источник: Профутбол.
Коллекция рекордов игроков сборной Украины. Эдуард Соболь (2)
Защитник сборной Украины Эдуард Соболь успел сыграть за восемь разных клубов, пишет zbirna.com. В свои 25 лет он успел сыграть за восемь клубов из трех стран, но за один сезон в Брюгге провел больше матчей, чем в любой другой команде. Стабильности в клубе Эдуарду Соболю раньше не хватало, он выступал под руководством 15-ти наставников, у каждого из которых были разные требования.
"Задумываюсь над стрижкой как у Тимощука". Зинченко обратил внимание на изменение своей прически - фото (3)
24 мая, 23:50 Футболист Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко из-за запрета на работу парикмахерских в Англии задумался над сменой прически. Зинченко поделился в своем аккаунте в Instagram фотографией с первой тренировки Манчестер Сити после "карантинной" паузы. Украинец обратил внимание подписчиков на свою прическу, которая изменились за время карантина из-за закрытия парикмахерских.
Ярмоленко вернулся к тренировкам в составе Вест Хэма (1)
Вингер "молотобойцев" занимается с партнерами по команде в малых группах. Андрей Ярмоленко, фото: УАФ 24 мая 2020, 13:00 Андрей Ярмоленко приступил к тренировкам с Вест Хэмом, сообщила УАФ со ссылкой на официальный сайт Вест Хэма. 30-летний футболист занимается с одноклубниками в малых группах по 4-5 человек.
В новостях