Суббота,
20 января 2018

Ротань

Новые игровые номера динамовцев (16)
Окончательно утвердились игровые номера, под которыми будут выступать за киевское "Динамо" новички клуба, а также молодые игроки, участвующие в тренировочном сборе. Как уже было известно ранее, словенский полузащитник Беньямин Вербич выбрал себе номер 7. Руслан Ротань после возвращения в "Динамо" будет играть под номером 17, а защитник Артем Шабанов будет выступать с 30-кой на футболке. Молодой защитник Денис Попов будет играть за "Динамо" под игровым номером
Киевское "Динамо" проиграло "Санкт-Галлену" в первом матче 2018 года (8)
0:2. В испанской "Марбелье", где проводит зимний межсезонный сбор киевское "Динамо", завершился первый матч команды в 2018 году, сообщает официальный сайт клуба. Киевляне проиграли швейцарскому "Сенкт-Галлену" со счетом 0:2. Соперник забил по голу в каждом из таймов. "Динамо" - "Санкт-Галлен" 0:2 Голы: Иттен, 34, Тафер, 87 Стартовый состав "Динамо": Маханьков, Кенджера, Бурда, Шабанов, Пиварич, Шепелев, Буяльский, Дерлис, Гармаш, Вербич, Хлебас
ТМ. "Заря" проиграла "Леху" Костевича и Хобленко (7)
Луганская "Заря" провела первый спарринг на сборе в Турции. Соперником команды Юрия Вернидуба была вторая на данный момент команда Польши - "Лех" из Познани. Луганчане смогли поразить ворота соперника лишь один раз, а в свои получила три мяча. Отметим, что в составе "Леха" приняли участие украинцы - защитник Владимир Костевич (вышел в старте и был заменен на 62-й минуте) и нападающий Алексей Хобленко (вышел на 62-й минуте).
Контрольный матч. "Динамо" - "Санкт-Галлен" - 0:2. Обзор матча (4)
Киевское "Динамо" продолжает готовиться ко второй части сезона на сборе, проходящем в Марбелье. В пятницу команда Александра Хацкевича провела первый из пяти запланированных на этом этапе подготовки контрольных матчей. Соперником "бело-синих" выступил швейцарский "Санкт-Галлен". Контрольный матч. "ДИНАМО" (Киев, Украина) - "САНКТ-ГАЛЛЕН" (Швейцария) - 0:2 (0:1) Голы: Иттен (34), Тафер (88)
Известно, кто взял номер Ярмоленко в Динамо (3)
Игровой номер Ярмоленко достался талантливому полузащитнику Вербич выбрал себе 7-й номер, Ротань выступать под 17-м, а Шабанов остановился на 30-м. Калитвинцев и Хльобас, которые вернулись из аренды, выступать под 45 и 13 соответственно. Сидорчук решил поменять 16 на 5, сообщает официальный сайт клуба. Что касается молодых исполнителей, то Попов полюбил 6, Смирный взял 40-ку Шапаренко, Алибеков играть под 46 номером, а Алексеев - под 43.
В новостях