Пятница,
24 марта 2017

Илларионов

Андрей Илларионов: Украине надо продержаться минимум полгода (5)
Андрей Илларионов - российский политолог и экономист, до 2005 года занимавший ряд ключевых постов в разных структурах РФ и подавший в отставку с должности советника Путина с формулировкой: "С таким авторитарным государством работать не буду". Он давно и последовательно выступает с резкой критикой путинского режима, поэтому последние несколько лет живет в США.
Илларионов об отношения России и США: "медового месяца" не было и уже не будет (3)
24 Март, 2017 "Медовый месяц", на который расчитывали в Кремле, в российско-американских отношениях не состоялся и уже не состоится. Об этом в интервью "Фактам" рассказал бывший советник президента РФ Андрей Илларионов. Но чтобы понять, как сложатся отношения, подчеркнул эксперт, необходимо точно понять позиции новой администрации США, которая пока еще недолго находится при власти. Читайте:
Идиллии нет: экс-советник Путина рассказал, что творится в закулисье Кремля (2)
В Кремле нет идиллии и продолжается борьба Кланов. Об этом в интервью "Фактам" рассказал бывший советник президента РФ Андрей Илларионов. Но, подчеркнул, Илларионов, это не является борьбой за свержение системы. "Идиллии нет.
Илларионов оценил шансы Беларуси стать новой жертвой агрессии Путина (1)
Поделиться Известный российский экономист и бывший советник Путина Андрей Илларионов, который высказал мнение о нынешних отношениях США и РФ, дал оценку возможности начала российской агрессии против Беларуси. Об этом Илларионов рассказал в интервью "Фактам". Рассуждая о нынешнем состоянии российско-белорусских отношений, Илларионов отмечает, как изменилось информационное освещение событий в Беларуси.
В новостях