Понедельник,
20 августа 2018

Медведчук

В Аграрной партии назревают серьезные перемены: СМИ узнали детали (11)
20.08.2018 14:24 Hubs Партия может стать еще одним проектом одиозного Виктора Медведчука Аграрная партия Украины в ближайшее время может стать еще одним проектом одиозного украинского политика, кума президента России Владимира Путин Виктора Медведчука. Об этом пишут журналисты издания golos.ua,передает Апостроф. "Активизация АПУ в медийном поле началась в 2014 году, когда ее возглавил Виталий Скоцик.
Канал "112 Украина" разорвал сотрудничество с "Радио Свобода". Там показывали и проекты о Донбассе (8)
1366935 Телеканал "112 Украина" с 20 августа в одностороннем порядке разорвал сотрудничество с "Радио Свобода". Об этом представители канала оповестили в официальном письме американский Совет директоров вещания (BBG), отвечающий за распространение программ, говорится на сайте "Радио Свобода". Юридические лица, представляющие "112 Украина", объяснили это решение "запуском новых телевизионных проектов, посвященных актуальным событиям
Как только Медведчук вошел в команду "За життя", началась грязная кампания "всеукраинских патриотов" по его дискредитации - Рабинович (7)
ГолосUA 16:52 20-08-2018 По мнению лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича, активизация нападок на Виктора Медведчука, его жену Оксану Марченко и скандал вокруг фильма о Стусе связаны исключительно с решением политика присоединиться к команде "За життя" для работы над установлением мира в Украине и налаживания взаимовыгодных отношений с РФ и странами СНГ.
Рабинович: Прекращение торговли с Россией чревато для Украины потерей еще трети ВВП (6)
Чем обернется для Украины прекращение торговли с Россией, как снизить цену на газ для населения и о расходах политических партий на рекламу в программе "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина" рассказал лидер партии "За життя" Вадим Рабинович. Отвечая на вопросы телезрителей, политик обратил внимание на вялую торговлю Украины с Европой и унизительные квоты, установленные ЕС для украинских товаропроизводителей.
О. Шарий рассказала, на чьих руках кровь Стуса (7)
Кровь Стуса на руках тех политических деятелей, которые сегодня клеймят Виктора Медведчука, отмечает известный украинский блогер Ольга Шарий. Кровь Стуса на руках тех политических деятелей, которые сегодня клеймят Виктора Медведчука, отмечает известный украинский блогер Ольга Шарий. Поднимая архивные документы, касающиеся дела украинского поэта-диссидента Василия Стуса, блогер обнаружила малоизвестные факты.
Все новости по сюжетам
В новостях