Воскресенье,
29 марта 2020

Шмыгалем

Кандидатка на министра энергетики лоббировала скидку на газ для Ахметова - СМИ (6)
28.03.2020, 21:26, Бывшая гендиректор Директората энергетических рынков Министерства энергетики и окружающей среды Ольга Буславец в октябре 2019 года была одним из разработчиков проекта постановления Кабмина, которым предлагалось предоставить ООО "ДТЭК Востокэнерго" цену на газ ниже цены продажи "Нафтогазом" населению и другим защищенным потребителям на 46%-69%. Источник: "Наші гроші" со ссылкой на проект постановления правительства и
"В ближайшие дни!": Зеленский анонсировал кадровые чистки в новом Кабмине. Кого могут уволить (6)
Вопрос отставки министра здравоохранения Ильи Емца находится на обсуждении. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский журналистам вечером 27 марта после заседания фракции "Слуга народа". По его словам, на фракции кадровые вопросы не поднимались. "Но есть такой вопрос, он обсуждается, по ряду причин, связанных с различными факторами", - отметил президент. Он добавил, что уже в ближайшие дни будет озвучена информация о кадровых
Фатальная ошибка Зеленского, за которую расплачивается Украина, - мнение (3)
Что сделал президент и вся его команда, начиная с ОПУ, премьера Гончарука и заканчивая новым правительством во главе с Денисом Шмыгалем? Ничего, кроме судорожных метаний и телевизионных обращений. Сначала они "не заметили" опустошения Госрезерва и вывоза из страны всего необходимого на миллионы долларов.
Аваков пояснил, что он думает о своей диктатуре и президентстве (2)
Министр внутренних дел Арсен Аваков сейчас не просто конкурирует по влиятельности с президентом Владимиром Зеленским и премьером Денисом Шмыгалем, а иногда является главным спикером страны, а с учетом того, что практически все города "заблокированы" его подчиненными, то еще вопрос, "кто в доме хозяин".
Конфликт между премьером и главой Минфина может закончиться отставкой УманскогоКонфликт между премьером и главой Минфина может закончиться отставкой Уманского (1)
28/03/2020 Между главой Минфина Игорем Уманским и руководителем правительства Денисом Шмыгалем складываются довольно напряженные отношения. Как сообщает LB.ua со ссылкой на целый ряд источников в центральной власти, независимыx друг от друга, одна из причин - новый драфт госбюджета. Как известно, несколькими днями ранее Шмыгаль представлял данный документ на заседании лидеров фракций и групп ВР.
В новостях