Воскресенье,
21 апреля 2019

Мадуро

На России мужчина "атаковал" посольство Венесуэлы палкой, его отвезли в психушку (2)
Неизвестный мужчина забрался на крышу венесуэльского посольства в Москве Весь мир 21 квітня 2019 14:22 Об этом сообщают источники, передает Depo.ua со ссылкой на "ТАСС". Уточняется, что мужчина забрался на крышу здания во 2-м Троицком переулке. У него в руке был предмет, напоминающий палку. "Мужчина угрожал спрыгнуть", - добавил источник. Территорию возле посольства окружили. По последним данным, мужчину удалось снять с крыши.
Мальта помешала России помочь Мадуро (2)
Мальта закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов, чтобы помешать России поддерживать правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро, пишет УКРОП со ссылкой на lenta.ru. Об этом у себя в Twitter сообщила спикер Госдепартамента США Морган Ортагус. "Мы аплодируем правительству Мальты за его отказ российским самолетам в использовании своего воздушного пространства для поставок жестокому старому
Эксперт: США могут начать интервенцию в Венесуэлу под предлогом просьбы от Гуайдо (1)
Бывший независимый эксперт ООН Альфред Морис де Зайас подчеркнул, что только действующий венесуэльский президент Николас Мадуро может просить другие государства о военной помощи. ВАШИНГТОН, 21 апреля.
США, проиграв первый раунд в Венесуэле, готовятся ее добить (1)
Питер Кёниг: Тишина стоит почти оглушающая. Это - тишина перед бурей? США призвали все государства не пропускать российские самолеты в Венесуэлу, написала в своем твиттере официальный представитель Госдепа Морган Ортагус. Канадский аналитик Питер Кёниг говоря о ситуации в Венесуэле, говорит, что все это похоже на перегруппировку после первого поражения.
"Роснефть" потребовала закрыть агентство Reuters из-за расследования сделок с Венесуэлой"Роснефть" потребовала закрыть агентство Reuters из-за расследования сделок с Венесуэлой (1)
"Роснефть" считает необходимым обратиться в правоохранительные органы с целью пресечения "противоправной деятельности" информационного агентства Reuters на территории России. Так крупнейшая нефтяная компания РФ отреагировала на очередное расследование британского агентства, по итогам которого, ссылаясь на источники и документы, журналисты пришли к выводу, что "Роснефть" превратилась в инструмент, с помощью которого Венесуэла обходит
В новостях