Вторник,
17 сентября 2019

Карпюк

Электрошокер и мокрая наволочка: Балух рассказал о пытках в тюрьмах РФЭлектрошокер и мокрая наволочка: Балух рассказал о пытках в тюрьмах РФ (4)
Дата публикации: сегодня 13:59 Украинский активист из Крыма, освобожденный политзаключенный Владимир Балух сталкивался с пытками и физическим насилием и в СИЗО-1 в Твери, и в исправительной колонии N 4 в городе Торжок Тверской области РФ. Об этом Балух рассказал в видео, которое демонстрировалось в начале его первой после освобождения пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.
Растерянный из-за осознание моей медийности, - Владимир Балух (4)
Освобожденный украинский политзаключенный Владимир Балух признался, что даже не подозревал о том, что он является настолько медийной персоной. Об этом сообщает Укринформ. "На самом деле я очень растерян именно по тому поводу, что у меня начинает появляться осознание моей медийности.
Пресс-конференция Карпюка, Инвестфорум Киева и открытие Генассамблеи ООН: топ-темы дня (2)
Петр Юрьев Узник Кремля расскажет о своем похищении, а в Мыстецком Арсенале поговорят о развитии киевской агломерации Освобожденный украинский политзаключенный Николай Карпюк даст пресс- конференцию и расскажет о своем похищении, плене, освобождении. В Художественном арсенале состоится Инвестиционный форум Киева Invest in Kyiv Forum 2019.
Завтра в Укринформе - пресс-конференция политзаключенного КарпюкаЗавтра в Укринформе - пресс-конференция политзаключенного Карпюка (2)
Укринформ 17 сентября в 14:30 в Укринформе состоится пресс-конференция освобожденного политзаключенного Кремля Николая Карпюка на тему: "Украина после плена". Освобожденный украинский политзаключенный Николай Карпюк расскажет о своем похищении, плене, освобождении и отношении к украинской политике. Мероприятие будет проходить в Зале 1. Аккредитация СМИ продлится до 12:00 17.09.2019. Как сообщалось, 7 сентября между Украиной и Россией состоялся обмен в
Центральную площадь Львова заставили капканами с надписью "Сделано в Кремле" (2)
Фото автора Сегодня площадь Рынок во Львове заставили 86-ю муляжами капканов. Таким образом организаторы акции "Узники Кремля" пытаются привлечь внимание общественности к украинским пленных, которых удерживает Россия. Количество капканов не случайно, ведь по данным организаторов, именно 86 пленных сейчас находится в руках Кремля.
В новостях