Понедельник,
26 июня 2017

Никулин

Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили (4)
Краткий анализ интервью Порошенко 1) Пожав руку Трампу, Порошенко почему-то ощутил себя его партнером. 2) Оказывается, во время встречи Трамп успел по-братски так сказать: Петр, чем тебе помочь? Читайте также: Число агентов Путина в окружении Порошенко зашкаливает - Маломуж 3)По словам Порошенко, за недолгое общение он успел предоставить Трампу доказательства российской агрессии на Донбассе.
В "Газпроме" прокомментировали слова Порошенко о "Северном потоке-2"В "Газпроме" прокомментировали слова Порошенко о "Северном потоке-2" (3)
По словам представителя компании, проект газопровода начали задолго до решения Стокгольмского арбитража Артем Никулин Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что в компании не понимают, как можно связывать разбирательство в Стокгольме и проект "Северный поток-2", передает "Газета.Ru". "Это два разных события, произошедшие в разное время.
Представители ПРООН проинспектировали Краматорский водоканал (3)
На коммунальном предприятии Краматорский водоканал побывали представители международной организации ПРООН и заместитель министра ЖКХ. - сообщает "Восточный проект" В ходе визита делегация посетила насосную станцию второго подъёма, на которой установлено новейшее оборудование, приобретённое за счёт средств фонда ПРООН.
За что киевляне платят ЖЭКам (2)
Уже с 1 июля за услуги по содержанию домов и придомовой территории жителям домов коммунальной собственности (без ОСМД или ЖСК) придется платить в среднем в два раза больше.
Анна Старикова: В Киевоблсовете широкий консенсус ключевых политсил за импичмент Порошенко (2)
За решение проголосовали 57 депутатов из 43 необходимых, даже 3 члена фракции БПП поддержали инициативу Артем Никулин Глава Киевоблсовета Анна Старикова заявила, что недавнее голосование депутатов за инициирование импичмента главы государства и его законодательное закрепление показало консенсус ключевых политических сил против действующей власти.
В новостях