Вторник,
18 сентября 2018

Матвиенко

Скандальная история владельцев кафе "Наутилус" в Запорожье: обвинения в рейдерстве и шантаже (4)
В Запорожье уже более полугода идут баталии вокруг сквера Яланского и грядущей постройки ТРЦ. Но лишь на минувшей неделе на публику впервые вышел владелец участка, без которого строительство ТРЦ крайне затруднительно - Леонид Цвелых. Так, Цвелых на прошлой неделе рассказал историю про 40 рабочих мест, которая вероятно должна вызвать жалость, но на деле история реальная история кафе "Наутилус" может вызвать и другие эмоции.
Пенсионер чудом выжил посреди проспекта в Харькове (видео) (2)
В Харькове велосипедист едва не отправился в мир иной из-за любителя быстрой езды. Видеозапись инцидента, который произошел 17 сентября в 18:28, опубликовали в Youtube. На записи видно, что на проспекте Науки, 7, пожилой мужчина на велосипеде пытается пересечь проезжую часть на пешеходном переходе.
Китайские санкции. Почему Россия объявила Пекин пособником США (2)
Денис ЛАВНИКЕВИЧ Китай, который сам ведет торговую войну с Соединенными Штатами, неожиданно присоединился к американским санкциям против России Фото: EPA Пекин всегда прагматичен Те, кто ведет бизнес с Китаем, отлично знают: китайцы умеют окутывать делового партнера облаком красивых слов, но всегда действуют крайне прагматично, везде блюдут свою выгоду.
"Плоды" совместной работы на благо Севастополя (1)
Во время двусторонней встречи представитель от исполнительной власти Севастополя в Совете Федерации России Валерий Куликов доложил губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову об основных результатах года совместной работы. Как отметил губернатор, в лице Валерия Владимировича Севастополь обрел ярого защитника интересов города и его жителей.
Матвиенко уверена, что "мрачные времена" на Украине пройдут (1)
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко убеждена, что сейчас политику Украины определяют не патриоты страны, но эти времена пройдут. "На Украине такие мрачные времена.
В новостях