Воскресенье,
20 января 2019

Матвиенко

Избитый учитель отцом школьника рассказал свою версию инцидента (6)
Педагог получил серьезные травмы, а отцу ученика грозит теперь от 5 до 8 лет лишения свободы. Избитый отцом одного из школьников учитель физкультуры Игорь Матвиенко рассказал о деталях происшествия. Учитель признался, что накричал на школьника и за руку отвел его к двери. Позже он извинился и перед учеником и перед его отцом за этот инцидент, однако разъяренного родителя это не успокоило, пишет IPnews.
Садальский о новых академиках РАН Матвиенко и патриархе Кирилле: "Как новогодняя елка с игрушками" (2)
Российский актер Станислав Садальский прокомментировал новость о том, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и патриарх Кирилл стали почетными академиками РАН.
"Большой популяризатор": в РФ главу РПЦ Кирилла сделали профессором Российской Академии наук (2)
Главе РПЦ присвоено звание почетного профессора / Фото из свободных источников Предстоятель Русской православной церкви, патриарх Кирилл получил звание почетного профессора Российской академии наук (РАН). Об этом пишет "Интерфакс". Пресс-секретарь академии наук Светлана Попова отметила, что Кирилл не раз участвовал в съемках научно-популярных программ, а также знал Петра Капицу - лауреата Нобелевской премии по физике 1978 года.
В новостях