Среда,
21 февраля 2018

Гетьман

Украина поставила новый рекорд в экспорте фруктов в 2017 году (3)
Выручка от экспорта свежих фруктов из Украины за 2017 год выросла на 37%. В целом плодоовощной сектор принес Украине в 2017 году $414 млн выручки, из которых свежая плодоовощная продукция с орехами принесла $238 млн, а продукты переработки - $176 млн. Об этом сообщает портал "Дело" со ссылкой на экономиста инвестиционного отдела ФАО Андрея Ярмака. "Это всего лишь 2,5% от общей выручки агросектора, но экспорт по этой
Каким будет малиновый сезон в Украине в 2018 году (1)
| УкрАгроКонсалт В Украине накоплены большие переходные запасы замороженной малины. Об этом сообщают сразу несколько украинских предприятий, специализирующихся на шоковой заморозке ягод и овощей.
В отделе погранслужбы "Геническ" - новый начальник (1)
Вчера руководству района, города, правоохранительных структур был представлен новый начальник отдела погранслужбы "Геническ" Алексей Гетьман. Подполковника лично представлял начальник Бердянского пограничного отряда Александр Мартынюк.
Позволительная роскошь: На какие продукты питания украинцам хватает денег (1)
Внимательный покупатель "В четвертом квартале 2017 года в Украине вырос индекс потребительского настроения, однако более чем 2/3 украинцев продолжают активно экономить", - говорит Виталий Брык, директор по стратегическому развитию Nielsen в Украине и Белоруссии. По его словам, покупатели по-прежнему часто обращают внимание на то, где и какие продукты стоят дешевле.
В новостях