Среда,
12 августа 2020

Козлов

В Харькове почти треть больных коронавирусом узнают о своем диагнозе случайно (3)
Фото: KHARKIV Today/Сергей Козлов Ежедневно 20% - 30% харьковчан, у которых подтвердили коронавирус, даже не догадываются о том, что болеют COVID-19. Многие жители Харькова сдают тест на COVID-19 не потому, что у них подозревают коронавирус, а из-за необходимости получить справку об отсутствии заболевания. По данным Харьковского областного лабораторного центра, по состоянию на утро, 11 августа, в Харькове выявлен 3901 случай коронавируса.
Промышленные предприятия останавливаются один за другим: забастовка в Белоруссии стремительно набирает оборотыПромышленные предприятия останавливаются один за другим: забастовка в Белоруссии стремительно набирает обороты (1)
11.08.20 antifa В Белоруссии не снижается накал поствыборных событий, которые под лозунгом требований "честных и справедливых" выборов президента погрузили страну в пучину акций протеста и связанных с ними беспорядков. Пока белорусские силовики пытаются унять демонстрантов, митингующих, хулиганов и погромщиков, эстафету отрицания результата выборов 9 августа подняли на щит промышленные предприятия, заявив о забастовках.
В новостях