Четверг,
18 апреля 2019

Дубина

Контракт Зеленского с американскими лоббистами размещен на сайте Минюста СШАКонтракт Зеленского с американскими лоббистами размещен на сайте Минюста США (115)
На сайте Министерства юстиции США размещены документы о сотрудничестве Владимира Зеленского с американской лоббистской компанией Signal Group Consulting. Договор заключен между Зеленским и компанией Signal Group Consulting через человека по имени Маркус Коэн. Фото: Минюст США Сумма контракта - 60 тысяч долларов. Напомним, в СМИ появилась информация, что Зеленский нанял американскую лоббистскую компанию для формирования своего имиджа в США и организации
Одиозного экс-главу "Нафтогаза" готовят на секретаря СНБО при президенте Зеленском (2)
Всем тем, кто хотел "новых лиц" в политике, Владимир Зеленский готовит "сюрприз". Есть такой персонаж в украинской политике, как Олег Дубина. Новизна его аж прет, ведь он свой путь в политике еще при Брежневе начинал, прошел все славные этапы звездного пути.
Кто такой Олег Дубина, которого назвали экономическим советником Владимира Зеленского (2)
СМИ успели назвать экс-главу Нафтогаза Украины Олега Дубину советником Владимира Зеленского и претендентом на пост главы СНБО. Его сложно назвать молодым реформатором Вчера вечером Радио Свобода сообщило, что кандидат в президенты Владимир Зеленский нанял американскую лоббистскую компанию Signal Group Consulting. Среди людей, представляющих его интересы в США, был назван Олег Дубина, который якобы является советником Зеленского по экономическом вопросам.
В новостях