Вторник,
20 августа 2019

Кориневич

Деоккупация и реинтеграция: как Киев собирается возвращать контроль над Крымом (1)
Уже к 2020 году должен быть выработан первый пакет инициатив президента Украины Владимира Зеленского по реинтеграции оккупированной части Донбасса и аннексированного Крыма, заявил заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка.
Krym povernet'sya v Ukrayinu, ozvuchenyy plan dlya Zelens'koho: Rosiya kompensuye zbytky 82/5000 Крым вернется в Украину, озвученный план для Зеленского Россия компенсирует убытки (1)
Мустафа Джемилев озвучил план возвращения Крыма. Однако рассчитывать на то, что этот вопрос решится в краткосрочной перспективе, не стоит, отметил глава Меджлиса крымско-татарского народа. Для того, чтобы вернуть Крым, Украина должна работать одновременно в нескольких направлениях - с международными партнерами, жителями временно оккупированных территорий, а также непрерывно совершенствовать свою систему безопасности.
Вода в обмен на газ. Пойдет ли новая власть на сделку с Путиным по Крыму (4)
Последние дни в Украине и РФ активно муссируется вопрос возобновления поставок днепровской воды в Крым. Все выглядит так, что Москва предлагает сделку: вода в Крым в обмен на транзит газа через Украину "Водный" вопрос и спекуляции на нем Тема возобновления работы Северо-Крымского канала поднимается в российских СМИ регулярно, обычно в контексте "Украина нам должна".
В новостях