Понедельник,
11 декабря 2017

Левченко

Украинский посол рассказал, при каком условии на Донбассе могут появится миротворцы из стран-союзников РоссииУкраинский посол рассказал, при каком условии на Донбассе могут появится миротворцы из стран-союзников России (7)
Посол Украины в Хорватии, Боснии и Герцеговине (2010-2017 гг.) Александр Левченко считает, что Россия может попытаться продавить решение о размещении на оккупированном Донбассе миротворцев ее союзников через ООН. Об этом сообщает "Сегодня". Он отметил, что Украина надеется на то, что миссией будет руководить "авторитетная страна". "Важно, чтобы это был представитель авторитетной страны, которая отправит
Западные эксперты: Если развалится дело Саакашвили - власть потеряет доверие и в стране, и за рубежомЗападные эксперты: Если развалится дело Саакашвили - власть потеряет доверие и в стране, и за рубежом (1)
Украина приблизилась к опасному поворотному пункту Если дело против экс-президента Грузии и лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили развалится, власти Украины потеряют доверие и внутри страны и за рубежом, а страну ждут досрочные выборы.
Продление моратория на продажу земли откладывается. При голосовании был нарушен регламент, - нардеп МушакПродление моратория на продажу земли откладывается. При голосовании был нарушен регламент, - нардеп Мушак (2)
Продление моратория на продажу земли откладывается. При голосовании был нарушен регламент, - нардеп Мушак При голосовании в Верховной Раде за мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения еще на 1 год были нарушены нормы регламента. Об этом на странице в Facebookсообщил народный депутат Украины Алексей Мушак ("Блок Петра Порошенко"). "Продление моратория откладывается! Вместе с коллегами зарегистрировал постановление, которое делает
В новостях