Вторник,
18 сентября 2018

Балуху

Владимир Балух пишет завещание, потому что чувствует себя очень плохо, - Денисова (28)
Владимир Балух пишет завещание, потому что чувствует себя очень плохо, - Денисова Я погоджуюсь з та Заключенному в Крыму активисту, которого жестоко избили в СИЗО, стало хуже. Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявляет, что состояние здоровья украинского политзаключенного России крымского активиста Владимира Балуха ухудшилось, он решил написать завещание на случай смерти, сообщает со ссылкой на страницу Денисовой в Facebook.
Голодовка Балуха: как живется политзаключенному в российском СИЗОГолодовка Балуха: как живется политзаключенному в российском СИЗО (17)
17 сентября 2018, 20:22 Читати українською Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент посетил украинского политзаключенного Владимира Балуха в симферопольском СИЗО. Как пишет "Слово и Дело", об этом сообщает "Радио Свобода. По словам архиепископа, Балух жалуется на сильную боль в сердце, однако продолжает голодовку в заявленном режиме. В то же время архиепископ отказался прокомментировать информацию об избиении Балуха в СИЗО Симферополя накануне.
Еврокомиссар написала письмо главе Минюста РФ с просьбой освободить Сенцова (7)
Вторник, 18 сентября 2018, 13:57 Европейский комиссар по вопросам юстиции Вера Юрова направила главе Минюста РФ Александру Коновалову письмо с призывом пересмотреть дело и освободить из заключения украинского режиссера Олега Сенцова. Текст письма есть в распоряжении брюссельского издания Politico. "Я настоятельно призываю вас пересмотреть это дело по гуманитарным соображениям и учитывая международные обязательства России в области прав
Мустафа Джемилев: "С удовольствием наблюдаю, как бесится Кремль из-за Томоса"Мустафа Джемилев: "С удовольствием наблюдаю, как бесится Кремль из-за Томоса" (5)
Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев Джемилев лично говорил, в частности, с президентом Турции о предоставлении Украине Томоса Лидер крымскотатарского народа и политический заключенный времен СССР Мустафа Джемилев в разговоре с "ВВС News Украина" рассказал об опыте голодовок, переговорах с Турцией об освобождении Россией украинских заключенных и роли крымских татар в возможном создании поместной православной церкви в Украине.
Балух собирается писать завещание и чувствует, что не доедет до колонии, - Денисова (5)
фото: krymr.org 18 сентября, 2018, 12:05 Уполномоченная по правам человека Людмила Денисова заявляет, что Владимира Балуха действительно сильно избили в СИЗО в Симферополе и он собирается написать завещание Об этом сообщается на сайте омбудсмена. "К боли в области почек, печени и головы добавилась боль в сердце.
Все новости по сюжетам
В новостях