Понедельник,
23 июля 2018

Балуха

Британия официально призвала Россию освободить украинских политзаключенныхБритания официально призвала Россию освободить украинских политзаключенных (15)
23/07/2018 Олег Бесараб Министерство иностранных дел Великобритании опубликовало заявление, в котором оно обеспокоено состоянием украинских политзаключенных, и призывает РФ их немедленно освободить. UK calls Russia to release Ukrainian political prisoners Велика Британія глибоко занепокоєна станом здоров'я українських політичних в'язків Олега Сенцова та Володимира Балуха, які оголосили голодування.
Балуха увезли из СИЗО Симферополя на ознакомление с материалами дела - Чийгоз (11)
В оккупированном Крыму голодающего украинского активиста Владимира Балуха увезли из СИЗО Симферополя в изолятор временного содержания в Раздольном для ознакомления с материалами уголовного дела. Владимир Балух в "Раздольненском райсуде" Крыма, 2 июля 2018 г Фото: RFE/RL Об этом изданию Крым.Реалии сообщил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз, который отвечает в Меджлисе за
Олег Сенцов в предсмертном состоянии - заявление сестры политзаключенногоОлег Сенцов в предсмертном состоянии - заявление сестры политзаключенного (2)
Олег Сенцов на грани жизни и смерти - заявление сестры. Фото: openrussia.org Украинский политзаключенный Кремля Олег Сенцов находится на грани жизни и смерти. О его состоянии рассказала его сестра Наталья Каплан, передает британськомий Independent. "Мы не знаем сколько еще он протянет, но нам сказали, что он уже в предсмертном состоянии", - сказала она. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенцов голодает 71-й день, Балух 127-й: Британия требует освободить политзаключенных
Людмила Денисова и Ирина Геращенко направили общий запрос к правительству относительно поддержки семей заложников и политзаключенных Кремля 20/07/2018 16:37 (1)
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека и Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины договорились о координации усилий для освобождения украинцев, усиления информирования международных партнеров о ситуации с политзаключенными, формирования общих требований к международным гуманитарным миссиям, в частности к Международному Комитету Красного Креста, относительно их доступа к незаконно удерживаемым украинцам.
В новостях