Понедельник,
27 февраля 2017

Маккейн

СМИ узнали об отношении нового советника Трампа по нацбезопасности к РоссииСМИ узнали об отношении нового советника Трампа по нацбезопасности к России (3)
Как советник Трампа по нацбезопасности относится к РоссииНовый советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер на заседании Совета нацбезопасности США дал понять, что Россия "враг, а не друг", сообщает CNN со ссылкой на свои источники. "Источник сообщил, что Макмастер дал понять, что Россия враг, а не друг", - сказано в сообщении. В отличие от старшего советника Трампа Стива Беннона, который называл ЕС
Климкин призвал США предоставить оружие УкраинеКлимкин призвал США предоставить оружие Украине (3)
Поделиться Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина однозначно нуждается в оружии из США. Об этом он сообщил в интервью изданию "Зеркало недели". "Нам однозначно необходимо больше высокотехнологичного оружия, нам нужно эффективное взаимодействие с Соединенными Штатами и НАТО, причем во многих сферах", - сказал министр. Отметим, что он не стал называть конкретные образцы вооружения, в которых, по его словам, нуждается Украина.
В новостях