Суббота,
21 января 2017

Маккейна

"Сдаст" ли Трамп Украину Кремлю - Станислав Белковский (5)
Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент США Дональд Трамп сдаст Украину Кремлю, но не полностью. Об этом он сказал в интервью в эфире радиостанции "Эхо Москвы", информирует еizvestia.com. "Скажем так, полностью не сдаст.
Трамп разогрел недовольство и злобу в толпе, а потом обратил ее против врага (1)
Инаугурационная речь Дональда Трампа, которую он написал по большей части сам, показала, что 45-й Президент США не собирается останавливаться в эксплуатировании вражды и ненавистничества в своих избирателях.
Официальный сайт Белого дома значительно изменился после вступления в должность нового президентаОфициальный сайт Белого дома значительно изменился после вступления в должность нового президента (1)
После инаугурации президента Дональда Трампа сайт Белого дома претерпел значительные изменения. Страницы, посвященные политике в отношении изменения климата и правах ЛГБТ, были удалены. Появилась цитата Трампа с его известным предвыборным призывом "Вернем Америке величие".
Виталий Портников - Джентльмен и наперсточник (1)
С президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой российская пропаганда прощается даже не с плохо скрываемой, а с нескрываемой ненавистью. Одного из самых популярных в новейшей американской истории президентов, покидающего Белый Дом с нерастраченным рейтингом народных симпатий, в Москве изображают неудачником, "империалистом", врагом России, человеком, который посмел сопротивляться самой истории, открывшей свой парадный проезд для путинского кортежа.
В новостях