Понедельник,
23 июля 2018

Цыганков

Жуниор МОРАЕС: "Я просто ушел из Динамо, без скандала" (11)
Бразильский форвард - о своем переходе в "Шахтер" ╘ ФК Шахтер. Жуниор Мораес Нынешним летом Жуниор Мораес перешел из "Динамо" в "Шахтер" в статусе свободного агента. Это вызвало неоднозначную реакцию не только со стороны болельщиков, но и игроков "Динамо", которые не пожали ему руку перед субботним матчем за Суперкубок: Однако сам 31-летний форвард не понимает причин такой реакции: "Был эпизод в Instagram.
"Какая пошлость": Лолиту подняли на смех за наряд на Юрмале (фото) (1)
Фото: Лолита Милявская (facebook.com - LolitaMilyavskaya) Певица не на шутку разозлила поклонников Популярная российская певица Лолита Милявская оказалась в центре скандала из-за выбора нелепого наряда для Юрмалы.
Олег ДАНЧЕНКО: "Динамо" просто повезло"Олег ДАНЧЕНКО: "Динамо" просто повезло" (1)
Олег Данченко. Фото: shakhtar.com Защитник "Шахтера" Олег Данченко прокомментировал поражение своей команды в поединке за Суперкубок Украины с киевским "Динамо". - В первом тайме мы действовали хорошо и доминировали. Пытались создавать моменты у ворот "Динамо", но киевляне были надежны возле своей штрафной, и у "Шахтера" не получалось вскрывать их оборону. Я не считаю, что "Динамо" было сильнее, - им просто повезло.
Виктор ЦЫГАНКОВ: "Не жать руку Мораесу - командное решение" (1)
Полузащитник "Динамо" - об инциденте с Жуниором Мораесом ╘ dynamo.kiev.ua. Виктор Цыганков Вчера перед стартом матча за Суперкубок Украины игроки "Динамо" не пожали руку своему экс-партнеру по команде Жуниору Мораесу, ныне выступающему за "Шахтер". Виктор Цыганков, подводя итоги матча, признался, что это было командное решение: "Да, я не забил, но главное - победила команда.
В новостях