Суббота,
21 апреля 2018

Дуров

Журналист: Путинская вертикаль власти впервые проигрывает войнуЖурналист: Путинская вертикаль власти впервые проигрывает войну (3)
Российская власть прямо сейчас переживает глубокий кризис. Впервые режим столкнулся с внутренней силой, которой не может эффективно противостоять, пишет корреспондент НВ Иван Яковина. Созданная Путиным вертикаль власти с помощью сети репрессивных органов успешно давит очаги неповиновения в любой сфере - от политики и экономики до СМИ и уличных протестов.
Дать Путину по зубам: историк пояснил, как Запад остановит наступление на УкраинуДать Путину по зубам: историк пояснил, как Запад остановит наступление на Украину (3)
Россия не пойдет на обострение ситуации в Украине при условии, если получит жесткий ответ на свои действия в Сирии. Как пояснил в интервью "Апострофу" российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов, Кремль сейчас выясняет, насколько далеко он может зайти. "В Сирии он зашел далеко: применение химического оружия, фактически русские войска вместе с иранскими воюют на стороне Асада и уже почти вытеснили
Росгвардия, полиция и Пенсионный фонд объявили тендеры по аренде VPN-сетейРосгвардия, полиция и Пенсионный фонд объявили тендеры по аренде VPN-сетей (2)
Тендеры размещены на сайте госзакупок. Органы власти, госпредприятия и банки заинтересовались виртуальными частными сетями VPN для защиты интернет-соединений.
Павел Дуров - крот ФСБ? (2)
Российское интернет-пространство последние дни сотрясает скандал вокруг действий Роскомнадзора, пытающегося заблокировать мессенджер "Телеграм". Мессенджер этот создан Павлом Дуровым и является одним из самых популярных среди аналогичных средств связи. Скандал начался с того, что Роскомнадзор потребовал ключи шифрования, мотивируя это борьбой с терроризмом.
Новая революция против Путина: Павел Дуров с голым торсом на броневике (1)
Противники России подкатили тяжелую артиллерию на подмогу Павлу Дурову и Telegram. Мощнейшая неправительственная организация Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) выступила в поддержку мессенджера и его разработчика.
В новостях