Воскресенье,
24 сентября 2017

Севидов

Меликян подал в отставку с поста главного тренера Стали (6)
Главный тренер Стали Егише Меликян заявил, что подает в отставку. "Я хочу сообщить, что подаю в отставку. Я не могу дать результата и нужно что-то менять. Хочу поблагодарить телеканалы Футбол и 2+2 за то, что не критиковали нас. Специалисты понимают наши трудности и снисходительно относились к нам. Также благодарю своих игроков за совместную работу. Я не хочу оправдываться.
"Мариуполь" - "Александрия": стартовые составы (2)
Стали известны стартовые составы на поединок 10-го тура УПЛ между "Мариуполем" и "Александрией". "Мариуполь": Худжамов (к), Насонов, Яворский, Вакуленко, Тищенко, Танковский, Виценец, Мишнев, Кожанов, Болбат, Фомин. "Александрия": Леванидов, Бондаренко, Полярус, Запорожан (к), Гитченко, Ситало, Пашаев, Грицук, Старенький, Бацула, Банада. Источник: MatchDay
Мариуполь - Александрия: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Украины (2)
"Мариуполь" стал едва ли не главным ньюсмейкером недели. Все дело в неожиданном расставании с Александром Севидовым и не менее внезапном назначении Александра Бабича.
КДК рассмотрит дело по матчу "Ильичевец" - "Горняк-Спорт" (2)
Глава комитета ФФУ по этике и честной игре Франческо Баранка заявил, что КДК рассмотрит дело по матчу "Ильичевца" (сейчас - "Мариуполь") и "Горняк- Спорта", который прошел в ноябре прошлого года. "Это дело будет одним из тех, которые мы следующими передадим на рассмотрение КДК. Сначала нам надо разобраться с делами по концовке прошлого сезона и по началу этого, а уже затем наступит время более старых дел", - заявил Баранка.
Бабич: "Інші клуби лише цікавилися, а "Маріуполь" відразу висунув конкретику"Бабич: "Інші клуби лише цікавилися, а "Маріуполь" відразу висунув конкретику" (5)
Новоспечений тренер "Маріуполя" Олександр Бабич розповів, як і з чим стартує на новому робочому місці, чи міг виїхати за кордон після відходу з "Чорноморця" і чому не очолив першолігову "Жемчужину". (Публікується мовою оригіналу) Когда все команды УПЛ тихо-мирно готовились к предстоящему туру, в Мариуполе "прогремел гром": за считанные часы мариупольцы изначально попрощались с Александром Севидовым, а вскоре объявили о приходе на пост
В новостях