Воскресенье,
21 апреля 2019

Бойко

Криминала в Украине стало меньше: число преступлений уменьшилось на 6 тысяч (1)
В первом квартале поймали больше аферистов и наси-льников. А машины угоняют реже Ложные вызовы. В первом квартале вокзалы "минировали" 82 раза. Фото: Анатолий Бойко, Сегодня За первые три месяца года в Украине выросло число афер, взяточничества, изнасилований, принуждений к интиму и количество ложных минирований.
Второй тур выборов: несколько технических напоминаний одесским избирателям (2)
2019-04-21 Накануне второго тура президентских выборов в соцсетях появилось несколько фейковых новостей о якобы произошедших изменениях правил голосования. Глава областного отделения "Комитета избирателей Украины" Анатолий Бойко ещё раз напомнил одесским избирателям об их правах и о технических правилах голосования.Списки избирателей В день выборов уже никто никого ни на каких основаниях, даже по решению суда, вносить в списки избирателей не может.
В Киеве "заминировали" 18 торговых центров (2)
На месте находятся правоохранители и спасатели, информация о минировании проверяется В Киеве неизвестные сообщили в полицию о заминировании ряда торгово- развлекательных центров, в том числе центра "Гулливер". Об этом в комментарии Громадському сообщила спикер ГСЧС Киева Светлана Водолага. По ее словам, на месте находятся правоохранители и спасатели, информация о минировании проверяется.
В новостях