Воскресенье,
19 января 2020

Заворотнюк

"Мне хочется плакать и поцеловать ее в лоб…": новые сведения о Заворотнюк обеспокоили людей (3)
Недавно коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" прокомментировала состояние онкобольной актрисы. Новые данные не на шутку обеспокоили народ. В прошлом году в Сети появилась громкая и жуткая новость - у Анастасии Заворотнюк, по основной версии, обнаружили рак мозга.
"Очень страшная ситуация", - актриса "Моей прекрасной няни" рассказала о состоянии Заворотнюк (3)
Екатерина Дубакина, которая вместе с Анастасией Заворотнюк снималась в культовом сериале, высказалась о состоянии коллеги по цеху. Актриса Екатерина Дубакина, которая вместе с Анастасией Заворотнюк снималась в "Моей прекрасной няне", прокомментировала болезнь коллеги по цеху. 30-летняя Дубакина подтвердила, что Заворотнюк действительно больна. Несмотря на множественные сообщения СМИ о том, что болезни вовсе не было, Анастасия продолжает бороться с раком.
Звезда "Моей прекрасной няни" впервые заговорила о болезни Заворотнюк: "Очень страшная..." (4)
Они провели много лет на съемочной площадке сегодня, 11:58 Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Екатерина Дубакина прокомментировала информацию о том, что ее коллега по цеху Анастасия Заворотнюк продолжает сражаться с раком Об этом актриса рассказала в комментарии журналистам, передает КП. Как известно, Екатерина Дубакина прославилась после того, как на телеэкраны вышел сериал "Моя прекрасная няня", где она сыграла роль старшей дочери Максима Шаталина.
"Пусть чудо будет каждый день": родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление (4)
Автор: Елена Шевченко 13:35 18.01 Нет больше сил! Как сообщают РосСМИ, что Анастасия Заворотнюк сейчас находится в тяжелом состоянии, так как ранее у нее был диагностирован рак головного мозга. Любимица российского кино и театра Анастасия Заворотнюк вот уже как пол года ведет неравную борьбу с тяжелой болезнью - раком головного мозга.
Заворотнюк с мужем "засекли" в Таиланде: сеть разозлил обман (1)
23:06, 18.01.2020 Российскую актрису Анастасию Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым якобы заметили на курорте в Таиланде. Такой новостью разразилось издание "Версия.Инфо", чью информацию подхватили и другие российские ресурсы. Также был опубликован снимок звездной пары с отдыха, на котором тяжело что- то разглядеть, поскольку сделан слишком с далекого расстояния. versiya.info versiya.info
В новостях