Пятница,
18 января 2019

Аваков

Жителям ОРДЛО хотят запретить голосовать на выборах. К чему это приведет? (14)
17 января 2019, 18:10 Петр Олещукполитический эксперт Подобные инициативы больше похожи на пиар. Это просто популярная тема, которую используют для собственной раскрутки. Такое мнение в комментарии "Слову и Делу" высказал политолог Петр Олещук, оценивая предложение МВД запретить голосовать на выборах жителям оккупированных территорий из-за влияния на них пропаганды РФ. "Во-первых, трудно представить, как это вообще осуществить.
Трепак: Заявление Авакова о действиях МВД во время выборов может быть адресовано Порошенко (5)
Если это заявление имеет под собой реальную почву, оно является хорошим сигналом для других кандидатов в президенты, отметил экс-замглавы СБУ. Трепак: Если Аваков будет действовать так, как это задекларировано в заявлении, он сделает большое дело для Украины ╘ МВД Украины Бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак отметил, что заявление министра внутренних дел Арсена Авакова о действиях возглавляемого им
На Закарпатье продавали контрабандные средства прослушивания (2)
В Ужгороде задержали двух жителей Киевской области, которые пытались сбыть нелегально ввезенные в Украину аудио- и звукозаписывающие устройства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, передает УНН. "Под процессуальным руководством прокуратуры Закарпатской области следственным отделом управления СБ Украины в Закарпатской области объявлено о подозрении двум жителям Киевской области в незаконном приобретении и
Провернув схему с французскими вертолетами, Арсен Аваков решил заработать и на французских катерах (2)
Укррудпром 17:55 17 января 2019 года Министерство внутренних дел в 2019 году предложит Кабмину проект по производству совместно с французской компанией около 20 катеров для усиления охраны морских границ страны.
Пять лет "диктаторским законам" Януковича. Какие из них действуют при Порошенко (3)
12:25, сегодня Так выглядели листовки после принятия пакета законов 16 января 2014 года 16 января исполняется пять лет "диктаторским законам Януковича", которые Верховная Рада приняла в 2014 году. Принятие этих законов дало новый толчок для протестов на Евромайдане.
В новостях