Воскресенье,
22 октября 2017

Аваков

Раскрываемость преступлений в Украине увеличилась на 25,6% по сравнению с прошлым годом, - Аваков (1)
За сентябрь сотрудники полиции раскрыли более 21 тыс. дел Министр внутренних дел Арсен Аваков Українське фото Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что по результатам работы полиции за 9 месяцев текущего года раскрываемость преступлений увеличилась на 25,6% по сравнению с прошлым годом, сообщает пресс-служба МВД. "Пришла статистика противодействия преступлениям за 9 месяцев 2017 года -
В Киеве значительно уменьшилось число митингующих у здания ВРВ Киеве значительно уменьшилось число митингующих у здания ВР (1)
В столице уменьшилось число митингующих у здания Верховной Рады. 19 Максимов Сергей Источник: vedomosti-ua Известно, что ночь в палаточном городке провело несколько десятков человек. На данный момент ситуация в Киеве спокойная, об этом сообщают РИА Новости. В основном возле своих палаток сидят и беседуют люди в камуфляжной форме с шевронами батальонов "Донбасс" и "Айдар", а в это время готовится завтрак
Кадры задержания похитительницы двухмесячного ребенка в КиевеКадры задержания похитительницы двухмесячного ребенка в Киеве (2)
Полиция Киева разместила в сети видео задержания похитительницы двухмесячного ребенка из детского сада Киева. На кадрах можно увидеть момент спасения девочки из рук преступницы. Канал 112 Украина на Youtube Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец сообщила, что женщине, которую задержали с похищенным ребенком в столице, сообщили о подозрении. Действия женщины квалифицировали по статье ч 2 ст 146 "Незаконное лишение
Больной скорее мертв. Украинская оборонка готовится к собственным похоронам (1)
Президент Украины уже объявлял армию страны самой сильной в Европе. Потом - вдогонку - обещал украинским военным новую технику, уже до конца этого года.
100 гривен, 50 грамм и чистая одежда: Как зарабатывают бывшие атошники на гражданке100 гривен, 50 грамм и чистая одежда: Как зарабатывают бывшие атошники на гражданке (1)
Удивительное дело, боевики, участвующие в убийстве жителей Донбасса, не могут найти себя в мирной жизни. Многие из них, возвращаясь домой с так называемой АТО, просто-напросто спиваются, поколачивая своих жен и детей. Другие пытаются вступить в некие общественные организации, создавая всем знакомые бригады из 90-х годов.
В новостях