Вторник,
21 февраля 2017

Аваков

Фирташа задержали по требованию Испании - прокуратура ВеныФирташа задержали по требованию Испании - прокуратура Вены (23)
Задержание олигарха не связано с экстрадицией в США Венская прокуратура подтвердила задержание украинского олигарха Дмитрия Фирташа, пишет DW. Представитель прокуратуры отметила, что технически задержание не связано с вопросом экстрадиции Фирташа в США, а было осуществлено на основании ордера на арест, выданного Испанией, где его обвиняют в отмывании денег. Как известно, до сих пор пресс-служба олигарха отрицала его арест в здании суда в Австрии.
Данилюк настаивает на подчинении финансовой полиции Минфину (12)
Министр финансов Александр Данилюк настаивает на том, чтобы Служба финансовых расследований (финансовая полиция), которая должна заменить налоговую милицию и расследовать все преступления против государства, подчинялась Минфину. Об этом Данилюк заявил при обсуждении правительственного законопроекта о создании соответствующей службы. По словам министра, есть несколько вариантов, кому может подчиняться
Фирташ намерен находиться в Вене до решения министра юстиции Австрии относительно разрешения его экстрадицииФирташ намерен находиться в Вене до решения министра юстиции Австрии относительно разрешения его экстрадиции (14)
Бизнесмен Дмитрий Фирташ намерен находиться в Вене до решения министра юстиции Австрии относительно разрешения на экстрадицию бизнесмена в США. Об этом пресс-служба сообщила Українським Новинам. "Он сейчас вместе с юристами готовит юридическую позицию и до решения федерального министра будет находиться в Вене", - говорится в сообщении пресс-службы. Фирташ уже покинул здание Высшего земельного суда Вены.
Аваков считает оправданными усиленные меры безопасности в КиевеАваков считает оправданными усиленные меры безопасности в Киеве (9)
Украинское фото КИЕВ, 21 фев - РИА Новости Украина. Усиленные меры безопасности во время годовщины Майдана оправданы, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя недовольство по поводу установки рамок и других якобы чрезмерных мер безопасности. Украинское фото Годовщина Майдана: полицейские кордоны в Киеве унижают людей - Шабовта "Мне тоже это не нравится и кажется, что это портит внешний вид.
Донбасский уголь использует не только Ахметов, но и Пригодский. Но про него все молчат (5)
Как стало известно из статьи SKELET-info, Антон Пригодский, один из партнеров Рината Ахметова и первый "серый кардинал" Януковича, на протяжении последних лет успешно торгует спиртом и углем с ОРДЛО.... Как стало известно из статьи SKELET-info, Антон Пригодский, один из партнеров Рината Ахметова и первый "серый кардинал" Януковича, на протяжении последних лет успешно торгует спиртом и углем с ОРДЛО.
Все новости по сюжетам
В новостях