Вторник,
22 января 2019

Лукашенко

Путин поглотит Беларусь и возглавит союзное государство, - Луценко (2)
Путин поглотит Беларусь и возглавит союзное государство, - Луценко Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что целью президента страны-агрессора Владимира Путина является "поглощение Беларуси" и пост президента союзного государства. Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону, пишет Лига.нет "Очень похоже, что Путин сможет поглотить Беларусь", - сказал Луценко. По мнению генпрокурора, "Путин хочет сохранить лицо, уже окончательно поняв, что Украину он потерял".
Луценко объяснил, почему не может привлечь Медведчука к уголовной ответственности (3)
Виктор Медведчук / Фото из открытых источников Генпрокурор Юрий Луценко предположил, по каким статьям он мог бы привлечь к ответственности Виктора Медведчука и признался, почему не может этого сделать. Об этом Луценко рассказал в интервью Дмитрию Гордону. Так, генпрокурор сказал, что мог бы привлечь к уголовной ответственности Виктора Медведчука лишь по двум статьям. Здесь не стол заказов.
''Искандеры'' не ездят: Лукашенко уличили на хитрости в отношениях с Путиным (1)
''Искандеры'' не ездят: Лукашенко уличили на хитрости в отношениях с Путиным Президент Беларуси Александр Лукашенко не допустит размещения российской военной базы на территории страны. Глава государства готов закупить вооружение у РФ, но без наличия чужой армии в Беларуси, рассказал в интервью "Сегодня" аналитик, эксперт "Украинского института будущего" Игорь Тышкевич. По его словам, Минск осознает, чем закончилось для Украины размещение
В новостях