Вторник,
21 сентября 2021

Лукашенко

В Литве сообщили, как продвигается строительство забора на границе с БеларусьюВ Литве сообщили, как продвигается строительство забора на границе с Беларусью (8)
21/09/2021 На границе Литвы с Беларусью установили уже 30 км забора из колючей проволоки, чтобы предотвратить попытки нелегального пересечения границы. Об этом пишет LRT со ссылкой на информацию министра внутренних дел Агне Билотайте. Всего до конца этого года Литва рассчитывает построить 100 км такого барьера на участках, где сейчас проще всего незаметно пересечь границу, и в дальнейшем увеличить его длину до 502 км.
Три года тюрьмы для украинца за участие в протестах в Беларуси: Киев назвал приговор противоправнымТри года тюрьмы для украинца за участие в протестах в Беларуси: Киев назвал приговор противоправным (6)
20.09.2021 22:16 Приговор белорусским судом гражданину Украины Михаилу Ференцу на 3 года лишения свободы в Министерстве иностранных дел расценивают как противоправным проявлением антиукраинских действий. Соответствующее заявление опубликовано на сайте МИД, передает Укринформ. Как отмечается, 20 сентября суд Заводского района Минска приговорил Ференца к 3 годам лишения свободы за якобы участие в действиях, грубо нарушающих
Литва: режим Лукашенко ищет новые пути для миграционного давления на ЕСЛитва: режим Лукашенко ищет новые пути для миграционного давления на ЕС (4)
Вторник, 21 сентября 2021, 15:29 Литва считает, что режим Лукашенко ищет и открывает новые пути нелегальной миграции в Евросоюз. Об этом заявила глава МВД Литвы Агне Билолайте, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Delfi. "Сегодня мы видим, что Беларусь очень интенсивно ищет новые пути: прежде всего, пытаются воспользоваться ситуацией в Афганистане, а также, по нашим данным, уже есть новый безвизовый порядок для соответствующих стран:
Белорусские оппозиционеры Колесникова и Знак обжаловали приговоры (3)
21 сентября, 2021 Белорусские оппозиционеры Колесникова и Знак обжаловали приговоры 21.09.2021 18:04 Укринформ Члены президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова и Максим Знак обжаловали приговоры от 6 сентября. Как передает Укриформ, об этом сообщает Интерфакс-Запад. "Мария Колесникова и Максим Знак обжаловали приговоры.
"Искал лучшие условия для жизни". Белорусские пограничники задержали "нарушителя из Украины" (3)
21 сентября, 17:03 Белорусский пограничник (Фото: Государственный пограничный комитет Беларуси via Facebook) В Беларуси задержали мужчину, который незаконно попал на территорию страны из Украины.
Все новости по сюжетам
В новостях