Понедельник,
25 мая 2020

Лукашенко

Лукашенко рассказал, что ему мешает быть оптимистичным относительно коронавируса в БеларусиЛукашенко рассказал, что ему мешает быть оптимистичным относительно коронавируса в Беларуси (5)
14:06 25 май. Лукашенко заявил, что ситуация с коронавирусом в Беларуси стабилизировалась, но быть слишком оптимистичным ему мешает суеверие. Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил стабилизацию эпидемиологической ситуации в республике и предсказал победу над коронавирусом, пишет БЕЛТА. "Если, я часто говорю это последний месяц, и дальше так пойдет, то будем считать, что мы справились с божьей помощью с этим заболеванием.
Лукашенко хочет обсудить с главой КНР совместное ракетостроениеЛукашенко хочет обсудить с главой КНР совместное ракетостроение (13)
25 мая, 02:03 Во время посещения "ОКБ ТСП" Лукашенко потребовал продолжить разработку собственных ракет с дальностью поражения до 300 км, чтобы уйти от зависимости от зарубежных партнеров. ╘ ICTV Александр Лукашенко планирует обсудить с председателем КНР Си Цзиньпином перспективы совместного ракетостроения, о чем президент Беларуси заявил в эфире телеканала ОНТ. "Хорошо, давайте тогда на моем уровне каким-то образом в ближайшее время
Лукашенко заявил, что "не собирается закрывать рот" журналистам, пишущим о COVID-19 в БеларусиЛукашенко заявил, что "не собирается закрывать рот" журналистам, пишущим о COVID-19 в Беларуси (4)
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что "авторы фейков" о коронавирусе не беспокоятся о врачах, а лишь "стремятся хайпануть", отмечает УНН со ссылкой на белорусское государственное агентство БелТА. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что "авторы фейков" о коронавирусе не беспокоятся о врачах, а лишь "стремятся хайпануть", отмечает УНН со ссылкой на белорусское государственное агентство БелТА.
Лукашенко намерен сформировать новое правительство до выборовЛукашенко намерен сформировать новое правительство до выборов (2)
25.05.2020 16:00 Источник: "Deutsche Welle" По словам президента Беларуси, новое правительство в стране будет сформировано до президентских выборов, которые намечены на 9 августа, "чтобы люди видели, с кем мы будем работать".Президент Беларуси Александр Лукашенко в понедельник, 25 мая, объявил о намерении сформировать новое правительство до президентских выборов.
"Против фальсификаций и диктатур": в Минске люди вышли поддержать оппозиционных кандидатов (1)
В столице Беларуси проходят мирные протестные акции. Сотни людей вышли на улицы Минска, чтобы поучаствовать в сборе подписей на поддержку оппозиционных кандидатов на должность президента Беларуси. На пикет вышли как сторонники Владимира Непомнящего, так и Светланы Тихановской, фактически представляющей не допущенного к выборам популярного видеоблогера (автора YouTube-канала "Страна для жизни") Сергея Тихановского.
В новостях