Суббота,
21 октября 2017

Лукашенко

В Беларуси судят независимых журналистов за сотрудничество с телеканалом "Белсат" (12)
Пять журналистов, сотрудничающих с телеканалом "Белсат", который вещает на Беларусь из Польши, получили повестки в суд или милицию. Об этом пишет DW.com. Суд Железнодорожного района Гомеля оштрафовал в четверг, 19 октября, журналистку Ларису Щирякову на 575 белорусских рублей (250 евро) за плакат "Я - нечестный журналист". С такой табличкой Щирякова пришла 28 сентября на судебный процесс, где она
Грибаускайте: Литовская кость в горле Путина - NewsaderГрибаускайте: Литовская кость в горле Путина - Newsader (4)
Лидер небольшой балтийской страны стала костью в горле для Кремлевских чиновников самого высшего звена. Как же такое могло произойти? Пожалуй, самая большая опасность, которую президент Литвы Даля Грибаускайте несет для Москвы, состоит в ее стремлении называть вещи своими именами.
"Ему оставалось служить полгода": дедовщина в белорусской армии (1)
Ренат Давлетгильдеев Настоящее Время Телеканал Настоящее Время недавно рассказывал о смерти 21-летнего солдата- срочника Александра Коржича.
У Путина остался последний шанс в Украине, а угроза есть не только со стороны России - Алексей АрестовичУ Путина остался последний шанс в Украине, а угроза есть не только со стороны России - Алексей Арестович (1)
Блогер о стратегии России в отношении Украины и сепаратистах на Закарпатье Светлана Шереметьева Алексей Арестович Фото: Ярослав Радионов / Апостроф Блогер и военный эксперт АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ во второй части интервью "Апострофу" рассказал о стратегии России и планах Владимира Путина в отношении Украины и Запада, а также о реальной угрозе на Закарпатье, которая будет связана не только с РФ, и худшем сценарии развития событий.
В новостях