Четверг,
21 января 2021

Лукашенко

16:43 21.01.2021 Белоруса приговорили к колонии за публичное оскорбление Лукашенко16:43 21.01.2021 Белоруса приговорили к колонии за публичное оскорбление Лукашенко (7)
Суд Островецкого района Белоруссии приговорил мужчину, публично оскорбившего президента страны Александра Лукашенко и министра внутренних дел Юрия Караева, к году и трем месяцам колонии общего режима. "Приговором суда обвиняемый признан виновным в публичном оскорблении президента республики Белоруссия, и на основании части 1 статьи 368 Уголовного кодекса ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1
Невзоров о дворце Путина: Будет отличный пансионат для ветеранов АТО (6)
21.01.2021 России надо будет искупать вину перед Украиной и Беларусью, отличным вариантом для этого сможет стать построенный для президента РФ Владимира Путина дворец, заявил российский публицист Александр Невзоров. Этот материал можно прочитать и на украинском языке Невзоров: Не бывает физиономии диктатуры без таких прыщей в виде дворцов на физиономии Российский публицист Александр Невзоров считает, что построенный для
Беларусь: комитет госконтроля устроил проверки работникам "Офиса по правам людей с инвалидностью" (2)
21.01.2021, 16:21, Проверка связана с "возможным неправомерным завладением" средствами Департамент финансовых расследований Комитета госконтроля Беларуси устроил проверку для должностных лиц правозащитной организации под названием "Офис по правам людей с инвалидностью".
Сомнительная вакцина по завышенным ценам. В Беларуси пожаловались на поставки "Спутника V" (3)
10:01 21.01.2021 В город Бобруйск в Республике Беларусь россияне поставили 800 доз сомнительной вакцины "Спутник V", но, как оказалось потом, данный "препарат" попросту негде хранить.
Новый губернатор Черкащины Скичко принимает от богатой жены подарки по полмиллиона гривен (3)
Ольга Фандорина Коллаж фотографий из Инстаграм Скичко. Фото: Страна Кабинет Министров одобрил назначение Президентом Владимиром Зеленским председателем Черкасской областной государственной администрации депутата Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Александра Скичко, который был популярным юмористом и пародистом, пока не женился на Елизавете Юрушевой - дочери крупного бизнесмена Леонида Юрушева.
Все новости по сюжетам
В новостях