Вторник,
25 апреля 2017

Савченко

В биографии Савченко нашли скандальный факт из юности (видео)В биографии Савченко нашли скандальный факт из юности (видео) (27)
В биографии народного депутата Надежды Савченко обнаружили необычный факт из 2006 года Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Facebook журналиста Дениса Казанского. Он сообщает, что в 2006 году нардеп Савченко, которая будучи курсантом принимала участие военно-патриотических играх, которые были организованы в Харькове львовской организацией СВИМ (система военизированных игр молодежи). Казанский отмечает, что сюжет по харьковскому ТВ, вышел потому, что
Юную Савченко нашли на видео сборов ультраправой организации Медведчука (12)
Микола Воськало В 2006 году Надежда Савченко, тогда еще курсант Харьковского университета воздушных сил, принимала участие в сборах ультраправой организации СВIМ. Об этом написал в своем блоге журналист Денис Казанский, который нашел архивное видео с нынешним нардепом. На ролике Савченко рассказывает (с 0:50), как проходят тренировки в военно- патриотической игре.
Николаевский горсовет поддержал выделение 40 миллионов на стадион в парке "Победа" (11)
Депутаты Николаевского городского совета поддержали выделение субвенции областному бюджету в размере 40 миллионов 170 тысяч гривен для завершения строительства спортивного городка в парке "Победа". Такое решение было принято во вторник, 25 апреля, в ходе внеочередного заседания сессии Николаевского городского совета. - Для Николаева важно, чтобы у нас в городе появлялись объекты спортивной культуры особенно это актуально для молодежи.
Миротворческая миссия ООН на Донбассе сейчас маловероятна, - военный эксперт (4)
В случае с Украиной, миротворцам ООН вероятнее всего придется осуществлять операцию по принуждению к миру, что практически невозможно в сегодняшних реалиях. Такое мнение высказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин, информирует еizvestia.com. "Миротворческая миссия вводится по мандату ООН.
Эксперт: Без субсидий могут остаться 4 млн украинцев (3)
Из-за повышения минимальной заработной платы около четырёх миллионов украинцев могут остаться без субсидий. Такое мнение выразил председатель комитета экономистов Украины Андрей Новак, сообщает "Слово и Дело". "В текущем году субсидии получили 9 миллионов украинцев.
Все новости по сюжетам
В новостях