Савченко

Жители Благодатненской ОТГ сполна используют преимущества децентрализации, - Александр Кушнир (3)
Жители объединенных территориальных громад Николаевщины могут убедиться в эффективности программ и проектов, реализуемых совместно - местной и областной властью.
Украина повысила свои позиции в рейтинге инвестиционной привлекательности в 2018 году (2)
Украина за год поднялась на 3 позиции и занимает 131 место в рейтинге инвестиционной привлекательности стран мира BDO International Business Compass (IBC) за 2018 год. Также, по данным исследования, Украина заняла 82 место в рейтинге индекса использования ресурсов. Об этом идет речь в сообщении компании BDO в Украине по результатам седьмого издания исследования IBC, который выпускается совместно компанией BDO и Гамбургским институтом мировой экономики (HWWI).
"Черноморец" представил 11 новичков (2)
Вчера "Черноморец" провел на домашнем стадионе официальное представление новичков команды. Это вратарь Сергей Литовченко, защитники Иван Трубочкин, Дмитрий Рыжук, Глеб Грачев, Денис Норенков, Олег Остапенко, хавбеки Дмитрий Леонов, Алексей Савченко, Артур Карноза, Владислав Хомутов и нападающий Анатолий Диденко. Также была проведена открытая тренировка. Сегодня "Черноморец" примет "Олимпик", начало - 19.00.
Украинцев готовят к президентству Наливайченко (2)
Анатолий Фим PR-менеджер Порошенко списали в утиль - с этим все ясно. Но кто придет ему на смену? С учетом того, как сложно на Украине найти еще не дискредитировавшего себя политика, наиболее вероятен выбор Вашингтона в пользТщательно культивируемый европейский имидж официального Киева побуждает некоторых, идеалистически настроенных западных партнеров рассматривать проходящие в стране процессы сквозь призму своего собственного демократического опыта.
Черноморец - Олимпик. Анонс и прогноз матча (1)
Можно ли назвать фаворита в этом матче? Такой шанс бывает только раз, да и то не у каждого - "Черноморец" по итогам прошлого сезона вылетел из УПЛ, но затем "Полтава" задумалась, поиграла в добродетель и вернула одесситам место в элите.