Среда,
21 августа 2019

Хотин

Сумма ущерба в деле банка "Югра" выросла с 7,5 до 200 млрд рублейСумма ущерба в деле банка "Югра" выросла с 7,5 до 200 млрд рублей (6)
20 августа 2019 г. Сумма ущерба в деле банка "Югра" выросла с 7,5 до 200 млрд рублей Никто из фигурантов дела, включая экс-владельца банка Алексея Хотина, не признает своей вины. Сумма ущерба по делу о хищении средств из обанкротившегося банка "Югра" выросла с 7,5 до 200 млрд рублей, сообщает "Коммерсантъ".
Бездонная "дыра" Алексея Хотина (2)
20 августа 2019 г. Бездонная "дыра" Алексея Хотина Экс-владелец банка "Югра" Алексей Хотин "накопил" долг не в 7,5 млрд рублей, а в 200 млрд рублей!
Тайный осведомитель из АСВ: как фигурант дела Черкалина сажает банкиров (3)
Покинувший Россию свидетель по делу полковника ФСБ Кирилла Черкалина, бывший замглавы АСВ Валерий Мирошников засветился в новом банковском деле. Оказывается, он написал заявление на бывшего главу "Капиталбанка" Сергея Осипова,... Покинувший Россию свидетель по делу полковника ФСБ Кирилла Черкалина, бывший замглавы АСВ Валерий Мирошников засветился в новом банковском деле. Оказывается, он написал заявление на бывшего главу "Капиталбанка" Сергея
В новостях