Четверг,
17 августа 2017

Саакашвили

Саакашвили едет в УкраинуСаакашвили едет в Украину (6)
16.08.2017 Фото из открытых источников Лишенный украинского гражданства бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявляет, что приедет в Украину 10 сентября. Об этом он сказал сегодня во время прямого эфира на своей странице в Facebook. По его словам, он "будет ехать из Польши через пункт пропуска "Краковец". При этом Саакашвили надеется, что возле пункта пропуска во Львовской области соберутся те люди, которые его поддерживают.
Саакашвили анонсировал свое возвращение в Украину 10 сентябряСаакашвили анонсировал свое возвращение в Украину 10 сентября (2)
По словам экс-президента Грузии, он будет ехать из Польши через пункт пропуска "Краковец". Лишенный украинского гражданства бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявляет, что приедет в Украину 10 сентября. Об этом он сказал сегодня во время прямого эфира на своей странице в Facebook. По его словам, он "будет ехать из Польши через пункт пропуска "Краковец". При этом Саакашвили надеется, что возле пункта пропуска во Львовской
Саакашвили заявил, что вернется в Украину 10 сентябряСаакашвили заявил, что вернется в Украину 10 сентября (2)
Разыскиваемый в Грузии экс-президент и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что 10 сентября приедет в Украину из Польши. Об этом он сказал во время прямой трансляции на Facebook, передает УНН. Саакашвили сообщил, что он въедет в Украину через пункт пропуска "Краковец" во Львовской области. "Даже если считать, что указ Порошенко вступил в силу и я человек без гражданства - не пускать меня в Украине это абсурд", - сказал он.
Саакашвили объявил дату возвращения в УкраинуСаакашвили объявил дату возвращения в Украину (1)
Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что вернется в Украину 10 сентября через таможенный пункт Краковец. Об этом он сообщил во время прямой трансляции в Facebook. Экс-президент Грузии подчеркнул, что вернется в Украину легально и силовикам не надо усиленно досматривать транспорт, чтобы он не смог проехать в страну тайно. "Я не собираюсь в багажнике ехать", - рассказал Саакашвили.
Саакашвили рассказал, когда вернется в УкраинуСаакашвили рассказал, когда вернется в Украину (2)
Экс-губернатор Одесской области заявил, что "не собирается ехать в багажнике". Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что вернется в Украину 10 сентября через таможенный пункт Краковец. Об этом он сообщил во время прямой трансляции в Facebook в среду, 16 августа, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. Саакашвили подчеркнул, что вернется в Украину легально и силовикам не надо
В новостях