Пятница,
24 января 2020

Ковалев

В Харькове пройдет выставка о стереотипах и единстве (7)
25 января в 15:00 в информационно-выставочном центре "Бузок" на ул. Сумской, 25 откроется выставка "Кто я есть". Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета. По словам организаторов, на выставке будут представлены работы украинских художников на тему стереотипов и единства. Харьковчане смогут услышать истории украинцев о стереотипах; почувствовать, как украинцы возвращаются домой с заработков; увидеть, в каких рамках мы
На Сумщине к 8 годам лишения свободы приговорен мужчина за убийство своего знакомого (2)
Глуховский отдел Шосткинской местной прокуратуры поддержал обвинение в отношении 49-летнего мужчины, который лишил жизни своего знакомого. Вечером 28 декабря 2018 г. в пгт Шалыгино Глуховского района мужчина пришел в гости к своему товарищу.
Суд по нападения на журналистку: обвиняемая наконец появилась на заседание (2)
Сегодня, 16:07 Сегодня состоялось заседание по делу нападения на журналистку Евгению Вирлич - редактор нашего ресурса. Наконец, впервые за несколько заседаний, в суд появилась обвиняемая Лилия Якубсон. Коротко о сути 10 июля 2018 после заседания депутатской комиссии, где Евгения Вирлич присутствовала в качестве журналиста, в помещении Херсонской совета на нее напала Лилия Якубсон.
Реконструкция ветлечебницы встревожила севастопольцев (2)
Часть пешеходной зоны в районе работ обнесли строительным забором. В Севастополе на улице Бутырской ведется реконструкция ветлечебницы. Но хорошее дело началось с конфликта между строителями и местными жителями. Часть пешеходной зоны и автомобильной дороги оказалась за забором.
Утверждение истца о дружбе с судьей может считаться давлением - ВСП (2)
23.01.2020, 10:13, Стремление дискредитировать судью ложными утверждениями может рассматриваться как попытка давления. По крайней мере, в Высшем совете правосудия против такой квалификации не возражали. Как сообщил член ВСП Владимир Говоруха, в сообщении от Юлии Ковалевой из Мелитопольского горрайонного суда Запорожской области говорится, что в ее производстве находится дело по иску гражданина В. против гражданина П. о взыскании задолженности.
В новостях