Четверг,
17 января 2019

Коломойский

50% Ахметова в облэнерго. Даже при Януковиче Ринат не имел такого влияния на государство (7)
16.01.2019 Под предлогом ситуативных оправданий и законных лазеек именно сейчас закладывается олигархический строй государства. А теперь у него более 80% тепловой энергогенерации, более 80% добычи энергоугля и более 33% мощностей обленерего.
Сюрпризи від Порошенка, або "Ядерные заряды для Путина", - блогер (2)
"Казалось бы, чем может удивить Порошенко после пяти лет у власти? Тем не менее просчитается тот, кто назовет его второй президентский срок скучным", - пише у своєму блозі Юрій Вишенський, повідомляють Патріоти України, і продовжує: "Чем ближе очередные президентские выборы, тем яростнее претенденты на высший пост в государстве соревнуются в красноречии, обещая потенциальным избирателям все блага земные и даже немножечко небесных.
Что сделают с аэропортом Днепра: обанкротят или вернут государству (2)
Создано 16.01.2019 Стоило Президенту в Днепре обмолвиться о судебном процессе над аэропортом, как сорвалась мировая между Фондом госимущества и собственником аэропорта - компанией "Галтера".
НАК нужны автомобилисты (1)
"Нафтогаз Украины" берет курс на розничный нефтетрейдерский бизнес В ближайшее время когорта подчиненных главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева пополнится еще одним топ-менеджером.
Ярош заявил, что благодарен Коломойскому (1)
Ярош заявил, что благодарен Коломойскому Экс-лидер "Правого сектора", внефракционный парламентарий Дмитрий Ярош заявил, что благодарен бизнесмену Игорю Коломойскому. Об этом он рассказал в своем интервью Украинской правде Дмитрий Ярош выразил свою благодарность Игорю Коломойскому, отвечая на вопрос, не его ли он проектом является.
В новостях