Пятница,
06 декабря 2019

Коломойский

Маркарова: ПриватБанк приватизируют и передадут в частные руки (18)
Стратегия развития "ПриватБанка" предусматривает его приватизацию и передачу в частные руки. Об этом в интервью журналу "Корреспондент" рассказала министр финансов Украины Оксана Маркарова. По ее словам, принятая в 2016 году стратегия развития и функционирования "ПриватБанка" предусматривает, что в течение пяти лет после национализации банк будет приватизирован и снова передан в частные руки.
Главный враг Коломойского вошла в список FT самых влиятельных женщинГлавный враг Коломойского вошла в список FT самых влиятельных женщин (10)
четверг, 05 декабря 2019, 17:00 Экс-глава Нацбанка Украины и главный враг украинского олигарха Игоря Коломойского Валерия Гонтарева попала в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии читателей Financial Times. Каждый декабрь издание посвящает один выпуск FT Weekend Magazine самым влиятельным женщинам года. В этом году редакция отобрала для спецвыпуска 16 героинь, из предложенных читателями ста.
Вице-президент ЕБРР рассказал о претензиях к Украине из-за ПриватБанкаВице-президент ЕБРР рассказал о претензиях к Украине из-за ПриватБанка (6)
Четверг, 5 декабря 2019, 18:38 Вице-президент Европейского банка реконструкции и развития Ален Пилу поделился наблюдениями о том, что снижает доверие к Украине со стороны международных финансовых организаций. Об этом он рассказал во время дискуссии в рамках конференции "Украина: большие надежды" в Лондоне, сообщает корреспондент "Европейской правды". После выступления торгового представителя Украины Тараса Качки, который
Адвокат Трампа Джулиани встретился с депутатом ДубинскимАдвокат Трампа Джулиани встретился с депутатом Дубинским (7)
Депутат от Слуги народа Александр Дубинский сообщил о встрече с личным адвокатом президента США Дональда Трампа Рудольфом Джулиани. Об этом сообщает НВ. Принял приглашение на встречу от Руди Джуллиани", - написал политик в Facebook. По его словам, они обсуждали создание в Раде следственной комиссии для "расследования хищения многомиллиардных сумм из украинского бюджета при президентах Порошенко и Януковиче".Также эта комиссия, если ее создадут,
Гонтарева попала в топ-16 женщин, которые вдохновляют читателей Financial TimesГонтарева попала в топ-16 женщин, которые вдохновляют читателей Financial Times (5)
Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева попала в 16-ти номинантов нынешнего рейтинге самых влиятельных женщин мира от Financial Times. Список претенденток на звание самой влиятельной женщины в этом году формировался на основе рекомендаций читателей финансового издания. "Мы получили более 100 рекомендаций, и было приятно читать о женщинах, которые создали новые возможности в 2019 году или привлекли внимание к
Все новости по сюжетам
В новостях