Среда,
17 октября 2018

Коломойский

Украина подаст против РФ новый иск в международный арбитраж (26)
Фонд намерен добиться через суд взыскания имущества России в иностранных юрисдикциях в качестве компенсации Фонд гарантирования вкладов физических лиц намерен обратиться в арбитражный суд с иском против России из-за потери инвестиций ликвидируемого Дельта Банка на территории оккупированного Крыма, сообщает пресс-служба Фонда. Сообщается, что с этой целью ФГВФЛ объявил конкурс на закупку услуг по обеспечению судебных процессов в международных арбитражах.
Нацбанк вернул себе "Буковель" в споре вокруг залогов по рефинансированию "ПриватБанка" (18)
Finclub Верховный Суд встал на сторону НБУ в споре регулятора с экс-собственником "ПриватБанка" за активы на горнолыжном курорте "Буковель". "16 октября Верховный Суд рассмотрел кассационную жалобу Национального банка Украины на решения судов первой и апелляционной инстанций, которыми были расторгнуты договоры ипотеки между НБУ и ООО "Скорзонера" (Буковель). По итогам рассмотрения Верховный Суд отменил решения предыдущих инстанций и
Зарубежные активы Украины оказались в зоне риска из-за Коломойского (13)
"Finclub" 17.10.2018 01:40 Подписаться на новости Удовлетворение арбитражного иска структур Игоря Коломойского об аресте акций и запрете на отчуждение активов трех российских банков в Украине может создать условия для аналогичных действий в отношении активов Украины со стороны зарубежных кредиторов. Об этом говорится в публикации издания "Юридическая практика", передает издание."Решение Апелляционного суда города Киева и потенциальное обращение
Холодницкий раскритиковал НАБУ за отсутствие результата в деле ПриватБанка (5)
"Дело расследуется полтора года, но доказательная база до сих пор не собрана". Фото: glavred.info Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий раскритиковал Национальное антикоррупционное бюро за отсутствие результата в деле ПриватБанка. Об это он заявил в интервью газете "Голос Украины". "Дело ПриватБанка расследуется полтора года.
Кого могут поддержать на президентских выборах украинские олигархи (3)
Свои активы олигархи разложат в разные политические корзины Последние месяц-полтора определяются партии-проекты, в которые сверхбогатые украинцы будут инвестировать, а от некоторых политсил их нынешние спонсоры могут отказаться. По данным "Вестей", Игорь Коломойский будет спонсировать сразу несколько политпроектов.
В новостях