Воскресенье,
21 апреля 2019

Долженков

КС открыл производство по обязательному переименованию УПЦ МП (2)
Конституционный суд открыл производство по представлению 49 депутатов относительно закона, который обязывает УПЦ МП указать в названии свою принадлежность к России. "Постановлением коллегии судей КСУ открыто конституционное производство по делу; осуществляется подготовка дела к рассмотрению на пленарном заседании Палаты Суда", - отмечается на сайте КС по состоянию на 19 апреля. Депутаты обратились в КС с соответствующим представлением 18 января 2019 года.
Московских попов могут выдворить из Украины: на соратников Путина подан иск в суд, осталось уже недолго (2)
Украинские депутаты подали в суд на УПЦ МП 21.04.2019 Конституционный суд Украины (КСУ) открыл производство по закону, обязывающего указывать принадлежность УПЦ МП к России. Об этом сообщает Конституционный суд Украины "Постановлением коллегии судей КСУ открыто конституционное производство по делу.
Конституционный суд принял к рассмотрению дело о незаконности переименования УПЦ (1)
Конституционный суд открыл производство по представлению 49 депутатов относительно закона, который обязывает УПЦ МП указать в названии свою принадлежность к России. "Постановлением коллегии судей КСУ открыто конституционное производство по делу; осуществляется подготовка дела к рассмотрению на пленарном заседании Палаты Суда", - отмечается на сайте КС по состоянию на 19 апреля. Напомним, 20 декабря Верховная рада приняла закон, обязывающий УПЦ сменить
Главные новости 20 апреля: перестрелка в Каменском, массовая гибель боевиков на Донбассе (1)
В Каменском в результате стрельбы пострадали 3 человека, в том числе активист Евгений Найда. Боевики на Донбассе понесли существенный урон - известно о гибели 4 наемников.
В новостях