Четверг,
27 февраля 2020

Оржелю

Возможная засуха из-за теплой зимы может стать вызовом для Украины, - ОржельВозможная засуха из-за теплой зимы может стать вызовом для Украины, - Оржель (16)
Возможная засуха из-за недостатка воды в реках может стать серьезным вызовом для Украины. Об этом заявил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель в ходе презентации онлайн-платформы Eco Platform, передает РБК-Украина. По его словам, такой теплой и бесснежной зимы в Украине давно не было. "С точки зрения возможной засухи, мы проводили в рамках деятельности Водагентства совещание.
Контроль за промышленным загрязнением окружающей среды усилят (7)
Алексей Гончарук инициировал законопроект о предотвращении, уменьшение и контроль промышленного загрязнения Алексей Гончарук инициировал законопроект о предотвращении, уменьшение и контроль промышленного загрязнения. В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект No 3117 о предотвращении, уменьшение и контроль промышленного загрязнения. Инициатором проекта закона является Алексей Гончарук и Кабинет министров Украины.
"Ахметов - не Коломойский": стало известно, как олигарх налаживает дружбу с Зеленским (6)
15:26, 27.02.2020 Ахметов не ставит своих людей, он договаривается с кем нужно Президент Украины Владимир Зеленский во время Всеукраинского совещания работников угольной отрасли поставил перед министром энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексеем Оржелем задачу ограничить импорт угля и электроэнергии. Об этом сообщают "Буквы". "О каком импорте может быть в целом речь, если страны, из которых мы
Итоги 26 февраля: Самосожжение возле ОП, рекорд вирусаИтоги 26 февраля: Самосожжение возле ОП, рекорд вируса (3)
Самые значимые и интересные события за последние сутки. Под Офисом президента мужчина устроил самоподжог kiev.informator.ua В Киеве мужчина поджег себя из-за "безвластия и коррупции", в мире растет число зараженных коронавирусом: Bigmir.net выделяет главные события вчерашнего дня. Участник АТО поджег себя возле Офиса президента В Киеве возле Офиса президента мужчина облил себя бензином и поджег.
Запасы зимнего газа в Украине упали ниже 16 миллиардов кубовЗапасы зимнего газа в Украине упали ниже 16 миллиардов кубов (2)
27 февраля, 10:03 Темпы отбора топлива из хранилищ вновь увеличились Запасы накопленного на зиму природного газа в Украине падают. Так, объем газа в подземных хранилищах (ПХГ) по состоянию на 25 февраля составил 15,98 млрд куб.
В новостях