Среда,
22 ноября 2017

Волков

Трудовой коллектив "Попаснянского ВРЗ" утверждает, что их игнорируют в Мининфраструктуры (2)
Министерство инфраструктуры Украины и ПАО "Укрзалізниця" игнорируют просьбу трудового коллектива ОДО "Попаснянский вагоноремонтный завод" о поиске разумного компромисса в вопросе продления аренды производственных площадей. Более двух месяцев трудовой коллектив ОДО "Попаснянский вагоноремонтный завод" добивается встречи с уполномоченными представителями Министерства инфраструктуры Украины для урегулирования критической ситуации.
Экс-солистка "Тату" изменилась до неузнаваемости (2)
Юлия Волкова стала блондинкой, кардинально изменив свой стиль.В Инстаграме Юлия Волкова поделилась свежим снимком, на котором ее сложно узнать. С тех пор, как группа "Тату" распалась, ее солистка несколько раз меняла свой стиль, но до блондинки дело никогда не доходило. Не так давно Юля Волкова перекрасилась в светлый оттенок, а потом еще и нарастила волосы, так что теперь ее образ не имеет ничего общего с
Убийства майдановцев: кто помогает подозреваемым избежать ответственности за преступления (ВИДЕО) (1)
Через четыре года после Революции Достоинства приговоры по делам Майдана получили 48 человек. Зато реальный срок заключения - только один человек, который похищал активистов.
Партнер Ксении Собчак по ресторанному бизнесу подал в суд на Ginza (2)
Совладелец московского "Бублика" требует от Ginza возврата инвестиций в американские проекты. Ответчики в свою очередь обвиняют экс-партнера в неисполнении обязательств. Алексей Миллер, бывший партнер Ginza Project по проектам в США, подал иск к российскому ресторанному холдингу в Верховный суд штата Нью-Йорк.
Черная пятница 2017: где в Киеве будут скидки (2)
Уже совсем скоро Черная пятница в Украине стартует 24 ноября, то есть уже в эти выходные. Этот день ожидают многие, ведь можно купить вещи по довольно большим скидкам.
В новостях