Среда,
18 января 2017

Гонтарев

Украинская зерновая ассоциация призывает Гройсмана защитить Ukrlandfarming от ГонтаревойУкраинская зерновая ассоциация призывает Гройсмана защитить Ukrlandfarming от Гонтаревой (4)
Нацбанк должен заниматься курсовой политикой, а не хозяйственными спорами, считает глава УЗА. Президент Української зернової асоціації Володимир Клименко Фото: agropolit.com Премьер-министр Владимир Гройсман должен вмешаться и защитить крупнейший национальный агрохолдинг Ukrlandfarming от действий главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.
НАБУ: Гонтарева завладела средствами для рефинансирования ПриватБанка (4)
УКРАИНА, 18 янв. - . Речь идет о злоупотреблениях на гигантские суммы. В ходе уголовного дела, открытого Генпрокуратурой в отношении действий председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой, расследуются факты противоправного завладения госсредствами, выделенными для рефинансирования ПриватБанка. Об этом сообщило Национальное антикоррупционное бюро Украины в ответ на ходатайство адвоката Ростислава Кравца.
Журналист обнародовал выдержки из декларации сына Гонтаревой: открылось много интересного (3)
Журналист, креативный продюсер департамента журналистских расследований 1+1 Александр Дубинский поделился на своей странице в Facebook выдержками из декларации о доходах сына главы "Нацбанка" Антона Гонтарева, передает NewsOboz.org. "Сын главы Нацбанка Валерии Гонтаревой оказался знатным предпринимателем!" - с сарказмом написал редактор программы "Деньги". Дубинский предположил, что учитывая большое количество видов деятельности
Порошенко может повторить судьбу Януковича, - экс-владелец ДМК. Видео (3)
Действия президента Украины Петра Порошенко напоминают политику Виктора Януковича. Об этом заявил народный депутат Сергей Тарута в "Большом интервью" телеканала NewsOne. По словам нардепа, Порошенко создает свою монополию. "Когда Янукович был при власти, мы думали, что он президент другой страны и оторван от реальности.
Бахматюк просит Порошенко защитить его от Гонтаревой (2)
Собственник агрохолдинга Ukrlandfarming Олег Бахматюк обратился к президенту Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой вмешаться в конфликт с главой Национального банка Валерией Гонтаревой. "Уже более 2,5 лет Ukrlandfarming испытывает перманентные попытки рейдерского захвата, информационных и юридических атак, финансовое и правовое давление со стороны НБУ, что может существенно сказаться не только
В новостях