Среда,
23 августа 2017

Лещенко

Газ для авто может подорожать до 17 гривенГаз для авто может подорожать до 17 гривен (5)
Газ для авто может подорожать до 17 гривен При нынешних оптовых ценах на сжиженный углеводородный газ (СУГ) газ для авто в розничной продаже может подорожать еще на 2-2,5 гривны 136 Этот материал можно прочитать и на украинском языке За июль-август газ для авто в опте подорожал на 63% (по данным OilNews) - до 24 000 грн/т.
Над Манафортом сгущаются тучи. Его могут обвинить в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов одновременно (2)
Бывший политтехнолог Партии регионов Пол Манафорт и его фирмы за десятилетие могли получить от 80 до 100 миллионов долларов от промосковских украинских и российских клиентов.
Ленинская кузня Порошенко будет ремонтировать паромы, которые не способны доплыть до ремонтной верфи (1)
Завод "Ленинская кузня", который принадлежит Петру Порошенко выиграл тендер по ремонту парома, который не может доплыть до ремонтной верфи. Данная новость была озвучена в программе Сергея Лещенко "Чесна політика". 28 октября и 1 ноября 2016 года было подписано два договора на ремонт судов с предприятием Петра Порошенко на общую сумму 64 млн грн.
Олег Гаврыш: Энергетическая зависимость (1)
За последние три дня в крупных сетях украинских АЗС цены на автомобильный газ выросли на 1,5 гривни или на 10% - до 15 гривен за литр. АЗС не успевают перевешивать ценники на стелах, на некоторых заправках они менялись по четыре (!) раза за день.
В новостях