Четверг,
27 апреля 2017

Лещенко

"Я свое мнение сказал - руководство НАПК не в адеквате", - Гройсман - Авакову"Я свое мнение сказал - руководство НАПК не в адеквате", - Гройсман - Авакову (1)
Премьер-министр Украины выслушал доклад Авакова про "разборки" в НАПК. Как передает Цензор.НЕТ, сегодня на заседании Кабмина министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о том, как происходят внутренние "разборки" в НАПК. - Ко мне пришло письмо от госпожи Корчак с просьбой расследовать деятельность господина Радецкого и господина Рябошапки (члены НАПК - ред.) и чуть ли не отстранить их от работы.
В СБУ пояснили обыски в "Укргаздобыче" и Dragon Capital поиском шпионским программ (1)
Компьютерную технику изъяли в восьми компаниях. Какое именно запрещенное ПО было на них установлены, в СБУ не уточнили. Єкспертиза СБУ признала шпионским ПО для оценки єффективности работы персонала business.ua Служба безопасности Украины провела обыски и изъяла компьютерную технику в ряде компаний, так как был установлен факт использования ими "запрещенного шпионского программного обеспечения российского производства".
Сергей Лещенко помогает договариваться Онищенко с НАБУ (1)
Зафиксированная переписка депутата Сергея Лещенко с беглым скандальным коллегой Александром Онищенко свидетельствует о том, что Лещенко выступает посредником между договоренностями главы Национального антикорупционного бюро Артема Сытника с Онищенко. Предметом договоренностей, очевидно, выступает условия, по которым Сытник организует "амнистию" Онищенко. Не секрет, что народные депутаты Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Андрей
За обысками в Dragon Capital стоят Демчина и Грановский, - Лещенко (1)
"Решаем бизнес-конфликты. Недорого. Спросить Сашу или Пашу" Обыски в инвестиционной компании Dragon Capital инициированы первым замглавы СБУ Павлом Демчиной и депутатом Верховной Рады от БПП Александром Грановским. Об этом заявил депутат Рады от БПП Сергей Лещенко на своей странице в соцсети Facebook. "СБУ пробивает очередное дно.
Что это: "Arch of Diversity", но денег нет? (2)
"Денег нет, но вы держитесь". Помните, как на все заставки, радуясь и предрекая скорый и голодный конец "клятой Рашке" и путинским бурятам, эту исковерканную фразу российского премьера Дмитрия Медведева смаковали украинские патриоты, ветераны АТО, латентные и транспарентные активисты ЛГБТИ-сообщества, офисный планктон и простые ландшафтные дизайнеры, которые не удержались на каменной поверхности, ударились головой и невыносимо
В новостях