Суббота,
24 июня 2017

Лещенко

Нардеп Лещенко: История с задержанием Гужвы просто "воняет" (7)
Народный депутат Сергей Лещенко (БПП) раскритиковал действия власти по отношению к изданию "Страна.ua" и задержанию главного редактора Игоря Гужвы. Его комментарий публикует "112 Украина". "Это очень чувствительная среда, свобода слова, и когда возникают такие обвинения в адрес редактора издания, которое является оппозиционным к власти, это всегда подозрительно. Всегда у власти, которая становится на путь авторитаризма, есть соблазн
Сергей Лещенко: "Главный агент - это коррупция высших должностных лиц" (3)
Сегодня Я не знаю, вымогал Гужва деньги или нет. Если вымогал - должен отвечать перед законом. Подождем обещанное видео. Но я точно не согласен, что Страна - главный агент российской пропаганды. Главный агент - это коррупция высших должностных лиц, когда они маскируются под псевдо-патриотов, а на самом деле тянут страну в темный сырой подвал продажной политики, где мандат от народа разменивают на коррупционные
Сергей Лещенко: Зачем закрывать Страну.ua, если можно запретить сыну носить футболку Russia (1)
Вместо того, чтобы закрывать оппозиционные СМИ, украинские власти должны следить за своими поступками, считает нардеп от БПП Сергей Лещенко "Я помню, как во времена Кучмы уничтожили газету "Правда Украины", обвинив редактора в изнасиловании.
Боятся ли депутаты потерять неприкосновенность? (2)
Пока депутаты думают над тем, лишать иммунитета пятерых коллег, ВВС Украина поговорила с другими парламентариями - не боятся ли они сами оказаться в аналогичной ситуации. Вопрос депутатского иммунитета - снова в медиаполе Украины В среду Генпрокуратура Украины внесла в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности сразу с пяти парламентариев. Подозрения у прокуроров разные: от взяточничества до незаконного предоставления земли в Киеве.
Это приговор Порошенко и Яценюку, набравших во фракции розенблатов и поляковых - Лещенко (2)
Народный депутат Сергей Лещенко сообщил в Фейсбуке, что прочитал представление НАБУ на Розенблата. "Это "финиш", друзья! Была блестяще проведена классическая операция внедрения спецагента в преступную организацию", - восторженно прокомментировал он. По словам Лещенко, НАБУ вело Розенблата и Полякова больше полугода, фиксировала все разговоры и передачи взяток доверенным лицам.
В новостях