Четверг,
25 мая 2017

Лещенко

Суд отказал кипрским оффшорам в апелляции о конфискации $1,5 млрд ЯнуковичаСуд отказал кипрским оффшорам в апелляции о конфискации $1,5 млрд Януковича (25)
Апелляционный суд Донецкой области отказал представителям оффшоров из Кипра, которые пытались оспорить решение Украины о конфискации $1,5 млрд экс-президента-беглеца Виктора Януковича и его окружения. Об этом говорится в заявлении Генеральной прокуратуры Украины, сообщает ONLINE.UA. Читайте также: При Януковиче Украина понесла убытков на $40 миллиардов - Луценко "Апелляционным судом Донецкой области отказано в открытии производства по
Апелляционный суд отказал защите Януковича в открытии производства по факту конфискации 1,5 млрд долларовАпелляционный суд отказал защите Януковича в открытии производства по факту конфискации 1,5 млрд долларов (9)
В ГПУ добавили, что указанное решение суда еще не получали Виктор Янукович "РИА Новости" Апелляционный суд Донецкой области отказал защите экс-президента Виктора Януковича в открытии уголовного производства по факту конфискации 1,5 млрд долларов, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Соответствующую апелляционную жалобу подавали адвокаты Януковича. В ГПУ добавили, что указанное решение суда еще не получали.
"Выступление Луценко в Раде - старт избирательной кампании кандидата в президенты" (4)
Генпрокурор строит большие политические планы, желая использовать нынешнюю должность как трамплин Генеральный прокурор Юрий Луценко (в центре) сохраняет влияние на фракцию БПП после перехода на работу в ГПУ, фото: 3republic.org.ua Генеральный прокурор Юрий Луценко выступил с отчетом за год работы в Верховной Раде.
Все меньше демократии: во что превращается украинская власть (3)
Укррудпром Апостроф, 24 мая 2017. Опубликовано 09:37 25 мая 2017 года Какие претензии общество может предъявить украинской власти? Указ президента Петра Порошенко, которым он ввел в действие решение СНБО о запрете деятельности в Украине ряда интернет-ресурсов и введении (продлении) санкций против ряда зарубежных и отечественных юридических и физических лиц, не только разделил общество на два лагеря, но и в очередной
Суд отклонил апелляцию адвокатов на конфискацию "$1,5 млрд Януковича"Суд отклонил апелляцию адвокатов на конфискацию "$1,5 млрд Януковича" (3)
Апелляционный суд Донецкой области принял решение отказать в открытии производства по апелляции адвокатов экс-Президента Украины Виктора Януковича относительно конфискации 1,5 млрд долларов. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. "Апелляционным судом Донецкой области отказано в открытии производства о конфискации 1,5 млрд долларов по материалам апелляционной жалобы адвокатов,
В новостях