Четверг,
27 февраля 2020

Бунякин

В Киеве судья отпустил из-под стражи банду грабителей, которые пытали детей и стариковВ Киеве судья отпустил из-под стражи банду грабителей, которые пытали детей и стариков (1)
В Киеве группе грабителей, которые во время преступлений пытали детей и пенсионеров, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Но судья решил изменить ее и отпустил организатора банды под домашний арест, остальные же смогут внести залог в размере, в 10 раз меньше общей суммы награбленного. Известно, что злоумышленники подозреваются в совершении 5 разбойных нападений на жилища людей.
Самоподжог возле Офиса президента, завершение карьеры Марии Шараповой и смертельные протесты в Индии: ТОП новостей дня (1)
В мире каждый день и каждую секунду что-то происходит, среди всех событий некоторые особенно заслуживают общественного внимания. Чтобы не потеряться в информационном потоке и выделить для себя только главное за день, читайте наш ТОП новостей. Информатор 24/7 находится в информационном пространстве, чтобы наши читатели не пропустили ничего важного.
В новостях