Пятница,
14 декабря 2018

Насиров

Миша Бродский попал под раздачу. Главная свинья Украины не прорвалась к кормушке (1)
Бизнесмен Михаил Бродский, за которым в последнее время закрепилось прозвище "главная свинья Украины", выпал из числа претендентов на должность главы избирательного штаба кандидата в президенты Анатолия Гриценко. Об этом со ссылкой на источник в Администрации президента сообщает сайт "Известия".
Восстановление Насирова: Борьба за ГФС набирает обороты (1)
Накануне выборов должность главы ГФС стала предметом борьбы между окружением премьер-министра и Президента, считают эксперты. Они не исключают, что судебное решение о восстановлении в должности Романа Насирова стало частью этой борьбы. "Удавалось только Пискуну" Окружной административный суд Киева своим решением восстановил Романа Насирова в должности руководителя Государственной фискальной службы
Круговая порука: что позволяет Насирову и другим чиновникам восстанавливаться в должности через суды (2)
Укррудпром УНИАН, 12 декабря 2018. Опубликовано 08:45 14 декабря 2018 года Во вторник, 11 декабря, Окружной административный суд Киева восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, уволенного решением Кабмина еще 31 января. К сожалению, подобное возвращение одиозных личностей на должности через суд - обычное для нашей страны дело.
Насирова восстановили в должности: адвокат доказал законность решения (1)
14.12.2018-07:00/ /от Ростислав Кравец Решение суда, согласно которому Роман Насиров был восстановлен в должности главы Государственной фискальной службы Украины, является абсолютно законным. В частности, оно базируется на четырех важных аргументах в пользу главы ГФС.
Насирова возвращать на должность никто не будет (1)
В марте 2017 года, когда детективы НАБУ пришли к Роману Насирову с подозрением, врачи вывезли его на носилках под одеялом в "Феофанию" 11 декабря Окружной админсуд Киева восстановил Романа Насирова в должности председателя Государственной фискальной службы и постановил компенсировать ему сумму зарплаты за период "вынужденного прогула" - 184 тыс.
В новостях