Среда,
20 февраля 2019

Насиров

С бюджетом в РФ не просто "плохо", а "очень плохо": В Госдуме предложили штрафовать россиян за грязные носки (4)
О необходимости предоставить Ространснадзору полномочия по проверке грязных носков пассажиров заявил член комитета Государственной думы по транспорту и строительству Александр Васильев ("Единая Россия").
Суд приговорил к году ограничения свободы саратовского прокурора, который сбил мотоциклиста (4)
В Саратове суд вынес приговор бывшему сотруднику прокуратуры Виталию Медникову. Он признан виновным в ДТП, в результате которого пострадал мотоциклист. Как установил суд, в ночь на 18 августа прошлого года Медников за рулем автомобиля Audi нарушил правила дорожного движения и врезался в мотоцикл Kawasaki.
Роман Троценко и Виктор Вексельберг сообразят в Омске на двоих (4)
44 Роман Троценко и Виктор Вексельберг сообразят в Омске на двоих Компания "Новапорт" миллиардера Романа Троценко и компания "Аэропорты регионов" группы "Ренова" Виктора Вексельберга могут стать инвесторами в проекте строительства одного из крупнейших советских долгостроев - аэропорта "Омск-Федоровка". Общий объем инвестиций проекта превышает 27 млрд рублей, сообщили Forbes в пресс-службе вице-премьера Виталия Мутко.
"Никакого залетного воронья". Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы (3)
44 "Никакого залетного воронья". Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы Гражданин сможет контролировать избирательные комиссии субъекта только в том случае, если имеет в нем постоянную прописку. Единороссы намереваются лишить россиян права быть наблюдателями на выборах, если они не имеют постоянной регистрации на территории того региона, где они проводятся.
Аферисты Роман Насиров, Алена Дегрик и Евгений Шевцов никак не могут замести следы (3)
Аферисты Роман Насиров, Алена Дегрик и Евгений Шевцов никак не могут замести следы Любовница отсидевшего кандидата в президенты Украины Романа Насирова Алена Владимировна Дегрик и ее законный муж из ГБР Евгений Шевцов всеми силами пытаются замести следы.
В новостях