Пятница,
06 декабря 2019

Круга

Стало известно, почему расследование убийства Михаила Круга затянулось почти на 20 лет (1)
После убийства люди с психическими расстройствами стали звонить в полицию и признаваться в убийстве Михаила Круга. Михаила Круга убили в собственном доме / vmdaily.ru Расследование убийства российского шансонье Михаила Круга затянулось почти на 20 лет из-за несовершенства технологий, а также ложными показаниями от местных жителей и людей с психическими расстройствами. Об этом "Московскому комсомольцу рассказала следователь по особо важным
Украинская песня стала самой популярной в России в 2019 году (видео)Украинская песня стала самой популярной в России в 2019 году (видео) (1)
06/12/2019 - 08:01 Украинская песня стала самой популярной в России в 2019 году Американская служба Apple Music назвала десять самых популярных музыкальных композиций 2019 года. Так, в России первую строчку занял украинский поп-дуэт Artik&Asti с композицией "Грустный дэнс". На второй строчке рейтинга расположилась певица Юлия Зиверт с песней "Life", а на третьем Билли Айлиш и ее песня "Bad Guy", пишет Обозреватель со ссылкой на "The Village".
В новостях