Понедельник,
23 июля 2018

Филатов

Факт. Исполнители из четырех континентов и тысячи зрителей: В Днепре продолжается юбилейный легендарный фестиваль джаза (6)
В Днепре продолжается самое культурное событие года - культовый международный фестиваль "Джаз на Днепре". В этом году он отмечает 50-ю годовщину своего основания. На фестиваль приехали около 5 тыс.
В Днепре фейковая новость о призрачном киоске на Европейской площади превратилась в фото-флешмоб (5)
22 июля 2018 14:23 В воскресенье, 22 июля, интернет-ресурс "Днепроград" опубликовал фейковую новость: якобы посреди Европейской площади в центре Днепра установили металлический киоск. Как оказалось, информация не соответствует действительности. "Сегодня с утра меня забросали ссылками на статью про якобы появившийся посередине Европейской площади МАФ.
"Ещё повоюем", - мэр Днепра о стихийной торговле на остановках (2)
Новости Днепра. Мэр Днепра на своей странице Facebook объяснил мотивы своих жёстких действий. Оправдания пост. ... Почему я давлю бульдозерами и кованным сапогом, отключаю воду и обрезаю свет, собираю вокруг себя решительных людей и терпеть не могу чистоплюев, защищаю "беркутов" и других государевых людей, презираю лжедемократов и лживых журналистов? Ответ в этой фотографии. ... Новая европейская остановка.
Кто Осваивает Донорскую Помощь Для Украины (3)
Кто осваивает $1,75 миллиарда международной донорской помощи Украине. Американские ученые Дарон Аджемоглу и Джеймс Робинсон в своей книге "Почему нациі пріходят в упадок" рассказали о грантовой помощи Афганистану после... 22.07.2018 Кто осваивает $1,75 миллиарда международной донорской помощи Украине. Американские ученые Дарон Аджемоглу и Джеймс Робинсон в своей книге "Почему нациі пріходят в упадок" рассказали о грантовой помощи Афганистану после
В Днепре заместитель мэра пообещал мальчику щенка (1)
22/07/2018 - 18:15 Заместитель городского головы пообещал двенадцатилетнему днепрянину поговорить с его родителями насчет приобретения щенка. Михаил Лысенко назвал это обращение юного жителя города самым эмоционально сильным событием в своей жизни за последние 20 лет. Мальчик подошел к нему на Красном Камне и попросил, чтобы он уговорил родителей взять собаку, сказав, что родители читают его в Интернете и обязательно послушают.
В новостях