Среда,
18 января 2017

Филатов

Бывший IT-директор ПриватБанка Дубилет стал советником мэра Днепра Филатова (9)
Бывший директор по информационным технологиям ПриватБанка Дмитрий Дубилет принял предложение стать советником городского головы г.Днепр Бориса Филатова. "Вчера встречался с Борисом Филатовым и Яникой Мерило, чтобы согласовать развитие iGov (интернет-портал предоставления государственных услуг гражданам - ИФ.) в Днепре и по стране в целом", - написал Д.Дубилет на своей странице в Фейсбук в среду.
Трамп принесет присягу сразу на двух БиблияхТрамп принесет присягу сразу на двух Библиях (5)
Избранный президент США Дональд Трамп во время церемонии инаугурации принесет присягу на двух Библиях: на одной из них клялся 16-й президент США Авраам Линкольн в 1861 году, а вторая является собственной Библией будущего главы государства. Об этом сообщает телеканал NBC News. Барак Обама на своей первой инаугурации в 2009 году также принес присягу на Библии, на которой клялся Авраам Линкольн в 1861 году.
Трамп и Путин - братья по нарциссизму, мир ждут опасные времена, - The Financial Times (4)
Мир г-на Путина и мир г-на Трампа - это один и тот же мир, в котором на смену международным правилам и нормам приходят узко понимаемые национальные интересы, а слабые страны склоняются перед волей сильных.
В РФ засекречены документы, касающиеся событий после Октябрьской революции в Украине и Прибалтике - СМИВ РФ засекречены документы, касающиеся событий после Октябрьской революции в Украине и Прибалтике - СМИ (4)
События революции 1917 года, личные дела вождей Октябрьской революции и документы по Украине и Эстонии в российских архивах находятся под грифом "секретно", говорится в исследовании журналиста издания Kommersant.ru. В российских архивах до сих пор засекречены личные дела "вождей мировой революции" Фото: ЕРА В России засекречены архивы, посвященные событиям Октябрьской революции 1917 года, говорится в статье "Гостайна века" журналиста издания
Испанские СМИ обвинили Михаила Фридмана в хакерских атаках на США (4)
Испанское интернет-издание El Confidencial назвало Михаила Фридмана "подозреваемым в участии в хакерских атаках против США", а испанские власти арестовали (правда, через 14 часов отпустили) голландского адвоката, который якобы является его доверенным лицом.
Все новости по сюжетам
В новостях