Понедельник,
20 января 2020

Филатов

Культурная столица Украины: старт гонки (5)
В понедельник, в пресс-центре ИА "МОСТ-ДНЕПР" состоялась пресс-конференция на тему: "Культурная столица Украины: старт гонки" В пресс-конференции приняли участие: - Председатель Художественного Совета при городском голове, заслуженный деятель искусств Украины Григорий Гельфер; - Внештатный советник городского головы по вопросам культуры, заслуженный деятель искусств Украины Евгений Гендин;
В Днепре прошел третий спектакль в рамках "Днепр Паппет Феста" (5)
Сегодня, 14:14 В воскресенье, 19 января, прошел спектакль "Рождественская ночь" в рамках 4 международного фестиваля кукол. Отметим, что это третье представление в рамках мероприятия, которое проходит при поддержке программы Бориса Филатова "Культурная столица". "В этом году фестиваль проходит в новом формате и продолжается в течение всего театрального сезона.
"Две высочайшие вершины Украины - done", - Борис Филатов в Фейсбуке похвастался достижением дочери (4)
0.0 00 Яна Юхименко Мэр Днепра Борис Филатов в фейсбуке поделился фото своей дочери, которая взобралась на две высочайшие вершины украинских гор. Сначала девушка поднялась на Говерлу - самую высокую гору и наивысшую точку на территории Украины, а на следующий день на Петрос (2020,2 м). "Не велик подвиг, конечно.
Названо имя преемника директора Евровидения: кто будет готовить конкурс в 2021 году (3)
Размещено: 20.01.2020 Мартин Остердаль. Фото: reform.by Шведский телепродюсер Мартин Остердаль станет исполнительным директором международного песенного конкурса "Евровидение" вместо Юна Ула Санна.
Украинские звезды рассказали, ныряют ли они в прорубь на Крещение (2)
Павел Зибров, Юлия Санина и Евгений Филатов признались, ныряют ли они в холодную воду на Крещение. В программе "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на канале "Украина", Павел Зибров, Юлия Санина и Евгений Филатов признались, как празднуют Крещение и ныряли ли они в прорубь. В 2020 климатические условия сильно порадовали поклонников нырнуть в прорубь в праздник Иордана.
В новостях