Понедельник,
22 апреля 2019

Филатов

"Обида - удел кухарок": мэр Днепра Филатов о кривляниях и танцах на костях (1)
Городской голова Днепра Борис Филатов поделился с горожанами своими мыслями по поводу достоинства, кривляний и "танцах на костях", а также - напомнил о важности сегодняшнего дня. Об этом корреспондент "ДП" узнал на его странице в Facebook. "Обида - удел кухарок. Имейте достоинство не плевать проигравшим в спину. ... И не забывайте, что большинству из тех, кто сегодня кривляется и пляшет на костях, не поможет никто. Даже Президент. Любой.
Донбасс. Итоги недели 15 - 21 апреля (2)
"Донбасс: полный доступ" вспоминает о главных событиях ушедшей недели в Донецкой и Луганской областях. Самое важное за 15 - 21 апреля. ПолитикаКремль собирается в ближайшем будущем разрешить жителям подконтрольных "ДН "Донбасс: полный доступ" вспоминает о главных событиях ушедшей недели в Донецкой и Луганской областях.
Мэра Днепра не могли найти в списках, а нардеп Павелко пришел с мамой (1)
Вчера, 20:20 21 апреля областные чиновники, городские власти и политики Днепропетровщины тоже голосовали. Кто-то на участок пришел с семьей, а кто-то один. Мэра Днепра Бориса Филатова вообще не сразу нашли в списках. Кто и как голосовал - читайте в материале корреспондента 34 телеканала. 10 часов утра.
В новостях