Пятница,
19 июля 2019

Гандзюк

Апелляционный суд поставил точку в эпопее "Кто убил Катю Гандзюк?" (24)
пт, 19/07/2019 - 12:29 Приговор исполнителям убийства Гандзюк вступил в силу. Приговор исполнителям убийства общественного деятеля Екатерины Гандзюк вступил в силу после того, как Днепровский апелляционный суд вернул апелляционные жалобы заявителям, мотивировав решение тем, что приговор не содержит обвинений лиц, указанных в апелляции, сообщает "Слово и Дело. "Апелляционные жалобы (адвокатов - ред.) в интересах Мангера В.Н., Левина
Цинизм в его наихудшем представлении: следствие по делу Катерины Гандзюк "не знало" о смерти отца Владислава Мангера (7)
Сьогодні, 16:17 Адвокат Владислава Мангера Дмитрий Ильченко на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о том, что в материалах дела по Катерине Гандзюк появились очередные неправдивые факты. Так, в одном из судебных определений (судова ухвала - укр.) указаны имя и фамилия отца Владислава Мангера, который умер больше десяти лет назад. По мнению адвоката, это может свидетельствовать о том, что силовики и суд
СМИ: СБУ подозревает семью Мангера в финансировании причастного к убийству ГандзюкСМИ: СБУ подозревает семью Мангера в финансировании причастного к убийству Гандзюк (3)
По данным СБУ перечислением средств на счета Алексея Левина занимаются гражданская жена, бывшая жена, сын и дочь Мангера Украинские новости 18.07.2019 22:51:43 СБУ подозревает ближайших родственников председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера в финансировании криминального авторитета Алексея Левина, подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Об этом сообщает агентство Українськi Новини, ссылаясь на материалы суда.
Нардеп Кива должен опровергнуть ложь о Гандзюк - суд дал 10 суток (2)
Иллюстративное фото из открытых источников Соломенский районный суд Киева, 26 июня, обязал кандидата в депутаты от Оппозиционной платформы - За життя Илья Кива должен опровергнуть свое заявление об убитой херсонской активистке Екатерине Гандзюк в причастности к разворовыванию бюджета города.
Нет политической воли у правоохранительных органов для расследования убийств активистов, - Зеленский (2)
Президент Владимир Зеленский утверждает, что у правоохранительных органов, в отличие от него, не хватает политической воли для расследования убийств активистов и майдановцев. Видео с этой мыслью было опубликовано в Ютубе. "Я спросил о самых громких дела: что у нас с Майданом, с журналистами, с преследованиями, с битыми, что с Гандзюк, где Свинарчук, как их взять?" - рассказывает Зеленский. "И тут началось.
В новостях