Среда,
20 февраля 2019

Гандзюк

На Мангера не хватило электронного браслета - адвокат (13)
Поделиться Подозреваемый в организации убийства активистки Катерины Гандзюк сдал свой заграничный паспорт Об этом заявил адвокат Мангера, Дмитрий Ильченко. По его словам, глава Херсонского облсовета Владислав Мангер уже сдал свой заграничный паспорт, как того требовал суд. Тем не менее на него не одели электронный браслет. Ильченко Дмитрий "Среди обязательств электронный браслет есть, но сейчас он без него, так как свободных нет в Херсоне"
Мангеру не надели электронный браслет, так как "в Херсоне их нет", - СМИ (3)
19 февраля, 2019, 16:14 Подозреваемому в организации убийства активистки Катерины Гандзюк Владиславу Мангеру не надели электронный браслет Об этом сообщает телеграмм канал Newsroom. В правоохранительных органах заявляют, что браслетов пока нет в Херсоне. В то же время отмечается, что председатель Херсонской ОГА Мангер уже сдал свой загранпаспорт. Как сообщалось ранее, Владислав Мангер уже вернулся на работу.
Романенко: Порошенко строит в Украине "Младороссию" - с духовными скрепами, культивацией страха, вытеснением среднего класса из страны и мощной пропагандой (1)
19 лютого 2019 ЮРИЙ РОМАНЕНКО Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего. Почетный президент Киевской школы экономики, заместитель главы Совета НБУ, профессор Питтсбургского университета Тимофей Милованов написал на "Лиге" знаковую статью, вся суть которой в первых трех абзацах: "Правительство предлагает штрафовать за использование ФЛП для уклонения от
У пророссийского кандидата нет шансов на победу (1)
Сегодня в Украине остается 22-23% пророссийских избирателей от общего числа украинцев. Это довольно много, но уже не половина и, тем более, не большинство, как еще совсем недавно было в Украине.
На Херсонщине поймали дезертира (17)
19.02 2019, 13:49 Отправить Лента новостей 13:46 Охранникам Херсонского СИЗО докупили "миротворцев" и видеорегистраторов 13:45 На Херсонщине больше года вору удалось скрываться от полицейских 13:44 В Голой Пристани пилят деревья 13:39 Горностаевский "Мир" возвращает Притыковского 13:35 На Херсонщине полицейские "караулили" беглеца у сожительницы 13:34 Кто меньше задолжал, тому отремонтируют: как в Новой Каховке с лифтами разбираются 13:33
В новостях