Воскресенье,
24 января 2021

Витренко

Украинцам компенсируют расходы на электроотопление: правительство выделило 1,5 млрд грнУкраинцам компенсируют расходы на электроотопление: правительство выделило 1,5 млрд грн (6)
Сегодня, 20:18 glavcom.ua Помощь предусмотрено выплачивать только на время карантина фото из открытых источников Чтобы компенсировать разницу в тарифах, правительство потратит 1,5 млрд грн из бюджета Для компенсации тарифов тем домохозяйствам, которые используют электрическое отопление, правительство планирует компенсировать почти 1,5 млрд грн. Об этом в эфире "Свободы слова Савика Шустера" сказал и.о.
22.01.2021 20:50 Витренко: субсидии угнетают достоинство граждан22.01.2021 20:50 Витренко: субсидии угнетают достоинство граждан (4)
Юрий Витренко, бывший и.о. директора НАК "Нафогаз" считает, что когда люди получают субсидии, это сигнализирует им о бедности. "Субсидии угнетают достоинство граждан и влияют на их психику", - заявил он. Психологически это плохо для людей, это "фактически сигнал им: смотрите - вы бедные", говорит он. "А люди не хотят чувствовать себя бедными, они хотят чувствовать себя лучше, понимаете, это угнетает их достоинство.
Украине грозит новый Чернобыль (1)
Атомщики "Незалежной" предупреждают о надвигающейся катастрофе Представители предприятий атомной энергетики Украины обратились с письмами с просьбой о помощи в сложившейся критической ситуации к главе правительства Денису Шмыгалю и и.о министра энергетики Юрию Витренко. Критическая ситуация для украинских АЭС давно стала хроническим явлением по различным причинам.
Правительство выплатит 1,4 миллиардов грн компенсации потребителям электроэнергии из-за ее подорожания (1)
24.01.2021, 07:21, Минсоцполитики подготовило соответствующий проект постановления о компенсациях потребителям, установившим электроотопление > Из открытых источников Министерство социальной политики подготовило проект постановления о выплатах компенсаций за подорожание электроэнергии потребителям, установившим электроотопление.
Украинцам рассказали, как платить за газ на 700 гривен меньше (2)
Автор: Лидия Лыско 01:33 24.01 Витренко выделил главное, что в феврале месяце цену на газ снизят В феврале текущего года некоторая категория граждан сможет заплатить за газ на 491 гривну меньше, нежели в предыдущий месяц. Также появится возможность сэкономить еще 228 гривен, так как компании- монополисты не повысят тарифы. Исполняющий обязанности министра энергетики Украины Юрий Витренко в эфире
В новостях