Вторник,
16 июля 2019

Кириленко

Выживший боец рассказал об обстреле КрАЗа под ГранитнымВыживший боец рассказал об обстреле КрАЗа под Гранитным (5)
Фото: кадр с видео Боец был доставлен в больницу в тяжелом состоянии со множественными осколочными ранениями Военный КрАЗ остановился на перекрестке, чтобы пропустить кортеж гражданских автомобилей, в одной из которых ехал новоназначенный глава Донецкой ОГА Кириленко. Раненый в результате обстрела 10 июля военного автомобиля КрАЗ военнослужащий Сергей Булгаков рассказал, как это случилось и при чем здесь
Курьезы выборов на Донбассе. Прослушка, "Диснейленд", старцы (2)
Подвоз избирателей, манипуляция рекламой, сказочные обещания. Так проходят выборы на Донбассе. Ниже приведен краткий текст сюжета: Прифронтовое Зайцево (Горловка, Донецкая область) округ No 51. Брендированный автобус партии Виктора Медведчука "За Жизнь" и кандидата Андрея Алеши подвозит избирателей к районной администрации для смены места голосования.
К вступлению в силу закона о государственном языке состоится Всеукраинская акция (1)
До вступления в силу закона о государственной язык в 20 городах Украины на центральных площадях будет организован Всеукраинской акции поддержки украинского языка и проведение праздничных концертов. Об этом сообщила прессекретар общественной организации "Отпор" Екатерина Чепура, передает Укринформ. "16 июля жители 20-ти городов на Востоке и Западе, на Севере и на Юге Украины соберутся на площадях, чтобы отметить вступление в действие закона
Ставки зависокі: "Провал перемирия, или Почему обстрелы на Донбассе будут только нарастать", - ЖироховСтавки зависокі: "Провал перемирия, или Почему обстрелы на Донбассе будут только нарастать", - Жирохов (1)
понеділок, 15 липень 2019, 10:14 "Ожесточение на линии соприкосновения на Донбассе с каждым днем нарастает", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, повідомляють Патріоти України, і продовжує: "Если прошлые годы в эти дни худо-бедно, но действовало так называемое "хлебное" перемирие, то теперь, почувствовав слабость новой президентской команды, оккупационные власти (и за их спиной Россия), что называется, закусили удила.
В новостях