Четверг,
06 августа 2020

Геращенко

Не понимает украинского языка: Суд не смог избрать меру пресечения захватчику БЦ "Леонардо"Не понимает украинского языка: Суд не смог избрать меру пресечения захватчику БЦ "Леонардо" (6)
среда, 5 августа 2020, 05:36 Киевский суд не смог избрать меру пресечения захватчику БЦ "Леонардо" Сухробу Каримову, поскольку тот не понимает украинского языка, сообщают СМИ. "Объявлен технический, если можно его так назвать, перерыв в судебном заседании. Собственно, поэтому и не избрали меру пресечения. К журналистам вышел представитель прокуратуры. Он, собственно, и рассказал о причинах такого решения.
Санкции УЗ: C поезда Харьков-Ужгород сняли трех пьяных пассажиров (13)
06 августа 2020 07:29 Скандал с избитой пассажиркой поезда Мариуполь-Киев вынудил сотрудников "Укрзализныци" усиленно следить за порядком в вагонах поездов и подтверждение тому инцидент который произошел в среду, 5 августа. Из поезда "Харьков-Ужгород", на пути в Киев, сняли трех пассажиров, которые употребляли алкогольные напитки и нарушали общественный порядок. Комментируя произошедшее, один из пассажиров рассказал: "В Полтаве
Пьяные пассажиры поезда устроили дебош, в Киеве их встречал заместитель Авакова (11)
5 августа, 23:45 Елена Вус Нарушители могут попасть в черный список С поезда номер 017О направление "Харьков-Ужгород", на пути в Киев, сняли трех мужчин, которые распивали спиртные напитки и нарушали общественный порядок. Об этом сообщил очевидец, передает УНН. По словам Владислава, в Полтаве начальник поезда вызвал первый наряд полиции, одного из нарушителей сняли с поезда.
Гражданин Узбекистана, который захватывал отделение банка в Киеве, потребовал перевода текста подозрения на русский языкГражданин Узбекистана, который захватывал отделение банка в Киеве, потребовал перевода текста подозрения на русский язык (1)
Отказ перевести с украинского на русский язык текста подозрения гражданину, захватывавшему отделение Universal Bank в Киеве, стало причиной ходатайства об отводе судьи Печерского райсуда столицы. Гражданин Узбекистана Сухроб Каримов, который 3 августа захватывал отделение Universal Bank в Киеве, 4 августа в Печерском райсуде столицы потребовал перевода с украинского языка на русский текста предъявленного ему подозрения.
Взрывная тенденция: что стоит за всплеском терроризма в УкраинеВзрывная тенденция: что стоит за всплеском терроризма в Украине (3)
четверг, 6 августа 2020, 06:36 В последнее время Украина столкнулась с фактически новым для себя явлением - атаками террористов-одиночек. Только за последние две недели случились уже три таких резонансных истории. Каждый раз злоумышленники, угрожая оружием или взрывчаткой, захватывали заложников и выдвигали требования властям. С чем связан резкий всплеск терроризма в Украине и как его "погасить" - в материале.
В новостях