Среда,
12 декабря 2018

Геращенко

Рождественская ярмарка превратилась в кровавое побоище: неизвестный открыл огонь по прохожим (3)
22:25 11.12 Полиция перекрыла центр города На рождественской ярмарке в центре города Страсбург неизвестный открыл огонь по прохожим. Об этом сообщает L'Alsace. Сейчас уже известно, что первые сообщения о стрельбе поступили в полицию около 20:00 по местному времени. Video from the scene in Strasbourg, France after gunfire was reported#France #Strasbourg pic.twitter.com/e3RS90M6Ct- CNW (@ConflictsW) December 11, 2018
Показали милейшие европейские ярмарки (2)
Самая первая Рождественская ярмарка появился в Страсбурге. Фото: www.moyaeuropa.com.ua Витрины сверкают множеством огней и гирлянд, а с открытием рождественских ярмарок в воздухе начинают витать пряные ароматы новогодней выпечки и глинтвейна. Красиво на улицах накануне Рождества в Европе, пишет "Уніан". Страсбург, Франция ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Папа Римский напомнил о подготовке к Рождеству Самая первая Рождественская ярмарка появился в Страсбурге, который и
Геращенко о стрельбе в Страсбурге: Безопасной Европы больше не существует (2)
Сегодня, 10:57 Это была атака не только на безопасность, но и на европейские ценности, считает политик Ирина Геращенко. Фото: Facebook Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что после стрельбы с жертвами во французском Страсбурге больше не существует безопасной Европы. об этом она написала в Facebook. По ее словам, Страсбург всегда ассоциировался с праздником, однако на этот раз снова прозвучал опасный сигнал для Европы.
Украина предложит в Минске два варианта обмена пленными с Россией, - Марчук (1)
Украинская сторона поднимет этот вопрос на переговорах ТКГ 19 декабря Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Евгений Марчук рассказал, что на очередных переговорах украинская сторона предложит два варианта обмена пленными - по формуле 23 на 23 или 66 на 19. Фото: qha.com.ua "Сегодня готовый вариант обмена 27 декабря по формуле 23 на 23 и 66 на 19.
Как наказывают народных депутатов за плохое поведение (1)
Парламентарии прорывают границы этичного поведения. Если раньше они позволяли себе драться и обмениваться "лестными" эпитетами только в зале или кулуарах Верховной Рады и в эфирах частных телеканалов, то с недавних пор "веселье" просочилось и в студию парламентского телеканала "Рада". 6 декабря в эфире "Рады" подрались народные депутаты Олег Барна и Юрий Левченко.
В новостях