Четверг,
02 апреля 2020

Высоцкий

Ажиотаж на продукты питания снизился, - МинэкономикиАжиотаж на продукты питания снизился, - Минэкономики (21)
Фото: modern-expo.com Ажиотажный спрос на продукты питания, который наблюдался последние две недели на фоне общенационального карантина в Украине снизился. Об этом сообщил в Facebook заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Высоцкий. "Что касается ТОП-3 продуктов, вокруг которых больше дискуссии в последние дни, то ажиотаж и реализация по ним также снижается: гречка (-17%), мука (10%), лук (22%)", - написал Высоцкий.
Украинцы прекратили скупать гречку и другие продуктыУкраинцы прекратили скупать гречку и другие продукты (14)
Опубликовано 15:20-02.04.2020 Фото: 17tv.com.ua Украинцы стали меньше покупать гречку Также заметно упал спрос на масло, сахар и сало. Меньше стали покупать гречку, лук и муку. В Украине упал ажиотажный спрос на продукты, который наблюдался две последние недели, о чем сообщил замминистра экономики Тарас Высоцкий в Facebook. По его информации, объемы реализации продуктов постепенно снижаются, торговые сети пополняют свои запасы.
В профильном министерстве прокомментировали слухи о закрытии экспорта (5)
2 Апр, 15:05 В Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства прокомментировали слухи, которые распространяются в Telegram-каналах о закрытии экспорта продовольствия на время карантина, сообщает УНН. Пресс-служба заместителя министра Тараса Высоцкого опровергала эту информацию и сообщила, что такой вариант пока не рассматривается. "Сейчас это слухи.
Цены на основные продукты в супермаркетах Киева уже не растут, - КличкоЦены на основные продукты в супермаркетах Киева уже не растут, - Кличко (5)
Городская власть мониторит ситуацию с ценами на продукты первой необходимости в магазинах и супермаркетах столицы. А Киевское областное отделение Антимонопольного комитета уже возбудило дело против поставщиков продуктов питания и крупнейших сетей Киева по факту существенного подорожания продуктов. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил во время онлайн пресс-конфренции, отвечая на вопрос, полученные от СМИ.
Украинцы больше не сметают товары с полок: на какие продукты упал ажиотажУкраинцы больше не сметают товары с полок: на какие продукты упал ажиотаж (2)
02.04.2020 17:33 Ажиотажный спрос на продукты питания прекратился, и объемы реализации продукции постепенно снижаются: продажи сахара упали на 27%, сала - на 30%, масла сливочного - на 50%. Об этом написал заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Высоцкий в Facebook. "Ажиотажный спрос на продукты, который наблюдался две последние недели, остановился, объемы реализации постепенно снижаются, торговые сети
В новостях