Воскресенье,
30 апреля 2017

Флинн

Порошенко прекратил гражданство Украины 18,7 тыс. лиц, - АППорошенко прекратил гражданство Украины 18,7 тыс. лиц, - АП (221)
Левый берег Президент Петр Порошенко прекратил гражданство Украины 18676 лиц. Об этом заявили в Администрации Президента. "С 7 июня (вступление Порошенко в должность Президента) по настоящее время решениями Президента П. А. Порошенко было прекращено гражданство Украины 18676 лиц", - заявили в АП. В 2014 году решениями Порошенко было прекращено гражданство 4640 лиц, в 2015 - 5818, в 2016 - 7347, в текущем году - 871.
Порошенко лишил гражданства депутата предложившего отдать Крым в аренду РоссииПорошенко лишил гражданства депутата предложившего отдать Крым в аренду России (15)
Вчера, 29 апреля, Петр Порошенко подписал указ, которым лишил гражданства Украины народного депутата - Андрея Артеменко. Сам Артеменко стал известным, после того как передал экс-советнику Дональда Трампа - Майклу Флину план стабилизации ситуации в Украине, главным пунктом которого была передача Крымского полуострова России на правах аренды. Стоит отметить, что вместе с планом урегулирования ситуации, в Белый дом
Первые сто дней Трампа: где хвост, а где собака (2)
Опрос общественного мнения, проведенный с 21 по 24 апреля телекомпанией CBS News, свидетельствует, что 54% респондентов считают, что "Трамп меняет Вашингтон", и только 30% придерживаются противоположной точки зрения. REUTERS Joe Raedle Дмитрий Злодорев - Вашингтон, для РИА Новости Украина Президент США Дональд Трамп в субботу отметил первую примечательную дату на посту - 100 дней президентства.
Ляшко: Президент лишил гражданства А.Артеменка (3)
Президент Украины Петр Порошенко в субботу, 29 апреля, подписал указ о прекращении гражданства нардепа Андрея Артеменко, ранее якобы передал бывшему советнику Дональда Трампа Майклу Флинну план нормализации отношений между Украиной и Россией. Об этом на странице в Facebook сообщил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, передает УНН. По его словам, А.Артеменко лишили гражданства "в связи с добровольным приобретением им в 2005 году гражданства Канады".
Первая стометровка Трампа. Станет ли спринтер стайером? (1)
Своей нестандартностью Дональд Трамп удивил Америку и мир еще задолго до своего избрания. Тем не менее, первые сто дней пребывания его у власти вызвали у погруженных в тему и у сторонних наблюдателей диаметрально противоположные оценки. КИЕВ (QHA) - Магия круглых цифр и эффективность PR-а В былые времена у курсантов военных училищ (будущих офицеров) был свой неофициальный праздник- "тысячи и одной ночи", тогда как у солдат срочной
В новостях