Пятница,
26 апреля 2019

Гладковский

Гладковскому через суд хотят запретить выезд из Украины на 5 лет (9)
25 апреля, 2019, 19:02 Окружной админсуд Киева просят запретить Олегу Гладковскому, чье имя фигурирует в расследовании хищений в оборонке, выезжать на постоянное место жительства в иностранное государство Об этом сообщает пресс-служба Окружного аминсуда. Иск в СБУ и Госпогранслужбу подал народный депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей, говорится в сообщении. Отмечается, что истец просит суд признать противоправной бездеятельность
"Котлы и чудовищная коррупция": эксперт объяснил, почему военные не голосовали за Порошенко на выборах (2)
Главнокомандующий не должен изображать из себя маршала, а должен передать талантливым генералам задачу ведения войны, заявил эксперт. Петр Порошенко / REUTERS Самый большой удар по рейтингу Петра Порошенко в среде военнослужащих был нанесен коррупционными скандалами в сфере армии и ОПК, заявил политолог и социолог, директор социологической службы Украинский барометр Виктор Небоженко. Об этом сообщает "Главред".
Глава НАБУ: Специальная антикоррупционная прокуратура покрывала Гладковского (1)
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что первый замруководителя Специализированной прокуратуры Максим Грищук лично давал указание не писать фамилию Олега Гладковского в процессуальных документах, которые передавались в суд по делу о хищениях в оборонной сфере. Об этом сообщает агентство УНИАН По данным агентства, об этом Сытник сообщил во время слушаний в парламентском комитете на тему итогов четырех лет работы НАБУ и САП.
В новостях