Воскресенье,
26 марта 2017

Аброськин

В Донецкой области за один день погибло трое детей - АброськинВ Донецкой области за один день погибло трое детей - Аброськин (38)
В Донецкой области за один день 24 марта погибло трое детей. Об этом написал начальник областного главка национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в "Фейсбуке". "Один день, 24 марта 2017, унёс жизни троих детей Донецкой области", - написал он. Так, в Доброполье вечером в квартире по адресу проживания был обнаружен повешенным на турнике у себя в детской комнате труп несовершеннолетнего
Полиция Бахмута устанавливает обстоятельства внезапной смерти младенца (3)
В ночь на 25 марта в полицию поступило сообщение от владелицы домовладения о том, что по месту ее проживания умер новорожденный мальчик ее знакомой. Полиция устанавливает обстоятельства гибели ребенка. На данный момент правоохранители выяснили, что вчера мать вместе с малышом и еще шестью своими детьми пришла в гости к своей знакомой.
Полицейские Донетчины будут применять гексакоптеры для аэроразведки (5)
В Донецкой области полиция развивает новейшее направление работы для защиты людей в зоне АТО - аэроразведку. Поможет в этом гексакоптер, который также произведет фото- и аэросъемку. Данная техника способна фиксировать объекты на высоте до 1000 метров в радиусе до 7 км днем и с дополнительным оборудованием ночью.
Школьники интересуются, можно ли взломать уникальную систему безопасности полиции Донетчины (2)
Чем опасна оборонная граната? Можно ли взломать уникальную систему безопасности полиции Донетчины? Почему собака-детектив реагирует на команды на немецком языке?
За два года на блокпостах Донетчины полицейские пресекли более 4,6 тысяч правонарушений (2)
Трафик нелегального оружия и наркотиков, разоблачение террористов и преступников, скрывающихся от закона, установления похищенных автомобилей и грузовиков с разворованным металлом - количество правонарушений, которые были выявлены на стоп-контролях, давно исчисляется тысячами, а количество спасенных благодаря проверкам жизней - сотнями тысяч. Человек, который пересекает блокпост, не всегда понимает, что в машине
В новостях