Четверг,
19 октября 2017

Семенченко

В Киеве в палаточном городке под Верховной Радой находятся 700 митингующих (видео)В Киеве в палаточном городке под Верховной Радой находятся 700 митингующих (видео) (4)
Сегодня вечером в правительственном квартале в Киеве под Верховной Радой находятся 700 митингующих. Об этом передаёт РБК-Украина. Корреспонденты сообщают, что сейчас в палаточном лагере все спокойно и там играет музыка, также прекратились какие-либо столкновения между силовиками и участниками протестной акции. Среди находящихся на территории палаточного лагеря - пенсионеры, люди в камуфляже, несколько десятков журналистов, а также депутаты Егор Соболев,
Под Радой в палаточном городке остаются около 700 человекПод Радой в палаточном городке остаются около 700 человек (1)
В палаточном городке под зданием Верховной Рады находятся около 700 человек. Отмечается, что сейчас ситуация в лагере спокойная. Там находятся люди в камуфляже, пенсионеры, несколько десятков журналистов и народные депутаты - Владимир Парасюк, Семен Семенченко и Егор Соболев. Несколько рядов силовиков охраняют весь периметр здания Рады. Как сообщалось, 18 октября после 17 часов под Верховной Радой произошла новая стычка.
Под Радой обсуждают захват Волынской ОГА активистами (1)
Под Радой обсуждают захват Волынской ОГА активистами Активисты Волынской области пришли в местную ОГА поддержать митингующих на МихоМайдане под Радой. Об этом шла речь на акции протеста в Киеве. "Активисты Волыни взяли администрацию и вызвали туда местных руководителей. Там будет экзекуция", - заявил на МихоМайдане нардеп Семен Семенченко. Как стало известно, активисты действительно пикетируют здание Волынской ОГА.
В новостях